その他の疑問 メルカリを利用していますが、電子マネーにして使ってみたいと思ったの… メルカリを利用していますが、電子マネーにして使ってみたいと思ったのですが メルペイって使いやすいですか? お店そんなになくて使いにくいですか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り メルカリ 電子マネー ハト子 コメント メメ メルペイ自体だと使えるとこはコンビニとかドラッグストアになって減るけど、iDに設定するとあちこち使えて便利ですよ☺️ サクッと出せるのでよく使ってます🙆♀️ 11月18日 ハト子 iDに設定するとは、自分が操作をするってことですかね💦 電子マネーに慣れていなくてすみません😅 11月18日 メメ そうですね、自分で設定する感じです🙆♀️ アプリから簡単に出来ると思いますよ☺️ 11月18日 ハト子 ちょっと調べてみます🥺ありがとうございます! 11月18日 ハト子 分かりやすく説明頂いたのにすみません😭 私の携帯…おサイフケータイ未対応でした😭 11月18日 メメ そうなんですね😭 でもメルペイはd払いと一緒になるとかで使える場所かなり増えてるので良いと思いますよ☺️ 11月18日
ハト子
iDに設定するとは、自分が操作をするってことですかね💦
電子マネーに慣れていなくてすみません😅
メメ
そうですね、自分で設定する感じです🙆♀️
アプリから簡単に出来ると思いますよ☺️
ハト子
ちょっと調べてみます🥺ありがとうございます!
ハト子
分かりやすく説明頂いたのにすみません😭
私の携帯…おサイフケータイ未対応でした😭
メメ
そうなんですね😭
でもメルペイはd払いと一緒になるとかで使える場所かなり増えてるので良いと思いますよ☺️