38週3日の初産婦です。毎日17時〜19時に腰が重く生理痛のような痛みがあります。前駆陣痛だと思いますが、産まれるまでの時間は個人差があります。おしるしはありません。
38w3dの初マタです!
38wになってから毎日この時間帯(17時〜19時)くらいに腰が重く生理痛の様な痛みが来ます。
全然我慢出来る痛みだし、時間が経つとおさまるので前駆陣痛だろうな〜と思っているのですが、前駆陣痛が始まって大体どのくらいで産まれるものでしょうか😂
皆さんそれぞれだと思いますが、早くベビーに会いたい。待ち遠しい気持ちから知りたくなりました笑
おしるしはないです!
- 初ママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛なしで出産三日前子宮口3センチで出産二日前におしるしで産まれてきました☺️❣️
(前駆陣痛がなかったのか気づかなかったのか..笑)
産まれる前日の夜中から1時間おきに目が覚めて生まれる当日の昼間から10分間隔になり16:00に病院に到着した時は既に5分間隔の19:09分に産まれました👶👏
おしるしはもう来ましたか??
あやや
昨日産みました!
2日くらい前から夜だけ前駆陣痛あって、おしるしもなく出産になりまたよ😊
産む日の前駆陣痛は前の日よりも痛かったです💦
-
初ママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥰
前日よりも痛くなると出産も近づいてるって事ですね💦- 11月18日
初ママリ🔰
おしるしはまだ来てないです😖
夜中に2時間置きで何故かパチッと目が覚めます笑
はじめてのママリ🔰
私はスクワット、雑巾がけを正産期に入ってから毎日していました❗
初産で予定日の2週間前で、母には居心地悪かったんじゃない?とからかわれました😂