コメント

Rachel
通ってた訳じゃなくて見学しただけですがたんぽぽ保育園雰囲気良くて希望出したことあります😊💕
Rachel
通ってた訳じゃなくて見学しただけですがたんぽぽ保育園雰囲気良くて希望出したことあります😊💕
「給食」に関する質問
4月から入園して今慣らし保育中の3歳の息子が保育園の給食を全く食べないと先生から言われました 息子は偏食で自分の好きな食べ物以外は見ただけでいらないと言い口にもしませんあとかなりの少食です 先生もなんとか食べ…
4月から保育園の予定の息子でしたが、入園式行ったきり登校していません💦 下の子が、生まれて9日、保育園から毎日アプリでくる給食と流行ってる病気を見たら、肺炎、コロナ多数居て怖くて今週1週間お休みにしました。 ま…
子供が4月から小学生になり 来週から給食がはじまります。 まわりに知り合いがいなくて 初めての子供で全然わからないことばかりなので 質問させてください。 給食当番はマスクを5日分月曜日に持たせてください って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanan
コメントありがとうございます😊たんぽぽ保育園は家から近くて職場の帰り道でもあるので第一希望に入れようと思っていました😳💓
雰囲気がいいと聞けてよかったです♪