コメント
ゆき
私はおしるしの
5時間後くらいに
陣痛きましたよー🙌
退会ユーザー
二人目はおしるしお昼に来てから次の日の夕方に陣痛、
三人目はおしるしから二時間後に陣痛でした😄✨
-
はじめて
私も今、2人目授かり中で、今日のお昼におしるし来ました★今は前駆陣痛かな⁉波があります💦明日、検診なのでそれまでもつでしょうか…
ドキドキしちゃいます💓- 11月18日
-
退会ユーザー
私は今日の朝おしるしあってお昼に産まれました😄
前駆陣痛かなと思ったら途中で本陣痛になってました!痛みが弱くても経産婦なら間隔で判断していいそうです😅
もしかしたら夜には産まれてるかもしれないですよ!経産婦二回やってますが、進み早いです💦- 11月18日
-
はじめて
わおっ‼
おめでとうございます🤩✨
何周目で出産されたんですか??私は今、37週目なんですが…- 11月18日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊✨
39w2dで産まれました😄
はじめてさんも早く陣痛に繋がりますように!- 11月18日
-
はじめて
ありがとうございます😊
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
2日後にきました!
-
はじめて
個人差ありますね(*ᴗ ᴗ)⁾⁾⁾
おしるし来て、前駆陣痛が2日間続いたんですか⁉
一人目のとき、おしるしが無く前駆陣痛が来て本陣痛、出産でしたので、今ドキドキしてます💓- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は来てないです😊
おしるしだけ続いてた感じです!- 11月18日
-
はじめて
そうなんですね♪
ありがとうございました☺️- 11月18日
ao
2週間後くらいに陣痛きました!
一番最初にでたときはピンクのおりものって感じでおしるしだね〜って言われたんですが産む前日にでたのは真っ赤なおりものでした🙌🏻
-
はじめて
私はピンクでは無く、生理の時みたいな赤い血が薄っすらナプキンについたり、おりものと一緒にドロっとした赤い血が出ます😣💦
病院へ行っていないので、おしるしかどうかも分かりませんが💦前駆陣痛かな⁉痛みに波があります😫明日、検診なので、それまでドキドキです😣💕- 11月18日
-
ao
ピンクから真っ赤なおりものに変わるまでの間ずっとそんな感じのものが続いてました😂
きっとおしるしだと思いますよ✨
サラサラした鮮血で量が多ければ受診した方がいいかもしれませんが💦
わたしもおしるしでたあたりから前駆陣痛がありました!
もうすぐですね💓- 11月18日
-
はじめて
ドキドキです💕
2週間も前駆陣痛あったんですか⁉💦おつかれさまです😭😭😭- 11月18日
-
ao
結構長かったです😂
28w頃から赤ちゃん下がってると言われてて36wで子宮口2センチ、おしるしと前駆陣痛があり今か今かとソワソワしてましたが産まれたのは38wでした😵笑
今日こそは本陣痛に繋がるんじゃないかと毎日ソワソワしてました笑- 11月18日
はじめて
ドキドキしちゃいます💦
今、前駆陣痛かな?波がある陣痛が来てて💦明日、検診なんですが明日までもつでしょうか…