雑談・つぶやき なんか空から降ってきた?飛行機雲ではないけど煙みたいなの見えました。 なんか空から降ってきた? 飛行機雲ではないけど煙みたいなの見えました。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 飛行機 はるみん(8歳, 11歳) コメント いぬ 隕石ってことですか?🤭 11月18日 はるみん コメントありがとうございます😊 なんなんだろ?って感じでした🤔 隕石って煙あるんですかね?💦 飛行機雲より短い煙でした。 11月18日 いぬ あると思いますよ!燃えながら落ちる訳ですし🤔 飛行機雲より短いはずです🤭💡 11月18日 はるみん じゃあ隕石だったんですかね💦 オレンジっぽかったです💦💦 11月18日 いぬ 恐いですね💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます😊
なんなんだろ?って感じでした🤔
隕石って煙あるんですかね?💦
飛行機雲より短い煙でした。
いぬ
あると思いますよ!燃えながら落ちる訳ですし🤔
飛行機雲より短いはずです🤭💡
はるみん
じゃあ隕石だったんですかね💦
オレンジっぽかったです💦💦
いぬ