コメント
ざべす、
素人目線ですがわたしのと似てるので一緒なら女の子かな、、って思いました!
ちなみにわたしも全然わかりません(笑)
先生がほぼ女の子で間違いないです!子宮があるので!って言ってましたがどれが子宮かはわかりません、、💦
うた⠒̫⃝
これは、女の子だとおもいますよー!
うちも女の子なのですが
うちのエコーと似てます( ´∀` )
-
mumu
返信ありがとうございます☺️
確かに似てますね!!(笑)
こうに見ると私の子供も
女の子ぽいですねやはり🙄- 7月27日
しろくま
私もエコー写真見るの苦手でした(笑)
ここがアレで、ソレで、と言われても…え?どうなってるの??でした
この写真はおそらくですが
真ん中より上の、横方向に走る2本の白いスジが、太ももの骨かと思います
それが分かると、うっすら太ももの輪郭も見えてきません?
そしてお股の位置に、女の子特有の縦筋がぼんやり見えるような…見えないような…
まだまだ断定できないとは思いますが
女の子かなぁ??という感じですね
-
mumu
返信ありがとうございます😃
私も本当に説明受けても
どれがどれなのか理解全然
できないです(笑)
性別が変わる方もいると
聞いたのでまだわからないですが女の子の確率が高そうですかね😆💋- 7月27日
そらc
私も女の子だと思います✨
私は男の子と言われましたが、全然違うので😅
-
mumu
返信ありがとうございます😆
やっぱり男の子だとエコーでもある程度ハッキリシンボルとか見えそうですもんね😳🎈- 7月27日
-
そらc
写真載せたいんですけど、エラーで載せれません💦💦
私のは結構ハッキリしてました😄
これで次回女の子って言われたらびっくりするくらい(笑)- 7月27日
退会ユーザー
エコー写真って本当分からない物だらけですよね(/ _ ; )もっと分かりやすい所撮って!って言いたいぐらいです(笑)
-
mumu
本当そのお気持ちわかります(笑)さっきの部分を停止して撮ってればもう少しハッキリ見えたのに〜って先生に思わず言いたくなる時あります😂😂
- 7月29日
mumu
返信ありがとうございます😆
わからないですよね中々…(笑)
先生が言うならきっとその通り
女の子なのですかね…😚💓
ざべす、
コーヒー豆みたいなのがあると女の子ってよく聞きますが、miss.aさんのはコーヒー豆のようなものがあるので女の子な気がします♡
あくまで素人目線ですが、、💦
mumu
なるほど!コーヒー豆みたいのがあると女の子の確率が高いのですね!!😳すごく参考になりました😆✌️ありがとうございます😽