お出かけ 新潟県十日町市で、赤ちゃんが入れる日帰り温泉あったら教えてください!… 新潟県十日町市で、赤ちゃんが入れる日帰り温泉あったら教えてください! ベビーバスがあるといいんですが… キナーレ、千年の湯はどうでしょうか? ご存知の方いらしたらお願いします(*^^*) 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 温泉 ベビーバス 赤ちゃん 新潟県 十日町市 ぽむ(4歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ゆっこ キナーレは分かりせんが、 千年の湯はベビーバスなかったし オムツ取れてない子はちょっと…家族風呂お願いします。って言われたの覚えてます💦 11月18日 ぽむ ありがとうございます! 産後初めての里帰りなんですが、上二人が十日町の茶色い温泉が好きで連れて行ってあげたいのですが赤ちゃん連れだとやっぱり難しいですね💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ありがとうございます!
産後初めての里帰りなんですが、上二人が十日町の茶色い温泉が好きで連れて行ってあげたいのですが赤ちゃん連れだとやっぱり難しいですね💦