コメント
ママリ
アンパンマンのベビージム使ってました!
楽しそうに遊んで疲れたらそのままその上で寝てました😊
寝返りし始めたら使えなくなったけどついてあるおもちゃで今も遊んでます😊
まーる
うちは3ヶ月前くらいから自分で遊び始めて、8ヶ月の時には片付けました!
ハイハイしだしたら使わなかったです🤔
-
ママリ
ハイハイしたら使わなそうですね💦
参考になります!ありがとうございます😊💓- 11月18日
つばさ
もう少し小さい物ですが寝返りするぐらいまでずっと使ってました☺️
少し娘から離れるときとかここに置いておくと楽しそうに触ったりカミカミしたりしてましたよ✨
音楽が流れるのでその音楽も好きだったみたいでノリノリでした😂
うちはお祝いでもらったのでありがたかったですが自分では買わなかったかもです😅
バウンサーに乗せてバウンサーにおもちゃたくさんつければいいかなぁとも思います💡
-
ママリ
音楽流れるのいいですねー😆✨
お祝いで貰えたらラッキーですね😆💓
バウンサーも候補に入れたいと思います!!
ありがとうございます😊✨- 11月18日
なの
どこのベビージムでもいいと思いますが、いいですよ✨
うちはちゃれんじ始めてもらったやつですが2ヶ月の時に足や手をバタバタさせてまだ顔は無表情でしたが笑舌をぺろぺろ動かして楽しそうに遊んでましたよ😆
寝返りするくらいまで使えますよ✨
ずり這いして移動するようになるとものを外しておもちゃ単体で今でも遊んでますよ✨
-
ママリ
おもちゃ外しても使えるのですね😳💓
赤ちゃんの興味がそこに夢中になってくれればありがたいですね😆
参考になります✨ありがとうございます!!- 11月18日
退会ユーザー
このメーカーのに鍵盤ついてるものを持っていますが、2ヶ月から本当に重宝しました☺️ぶら下がってるパーツを外して1歳前後まで遊びましたよ👌
-
ママリ
一歳前後まで遊べるならお得そうですね!!😆
参考になります😭💓ありがとうございます😊- 11月18日
ママリ
アンパンマンもあるんですね😆
そこで寝てくれるならいいですね😳💓
ありがとうございます😊!!