コメント
𝙺&𝚈らぶ♡
太りました😫
甘いものを食べる習慣がついて、卒乳後も呑気に食べてたら見事にお肉化となりました😑
ねずこ🩵
母乳やめたら太るので
食べる量気をつけてください😭
-
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
本当ですか…今だけですね、浮かれてられるの😂💦
気をつけます!
ありがとうございました😊- 11月19日
𝙺&𝚈らぶ♡
太りました😫
甘いものを食べる習慣がついて、卒乳後も呑気に食べてたら見事にお肉化となりました😑
ねずこ🩵
母乳やめたら太るので
食べる量気をつけてください😭
まま
本当ですか…今だけですね、浮かれてられるの😂💦
気をつけます!
ありがとうございました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後は里帰りなし、夫育休なし、両親手伝いなしの可能性がかなり高くてすでに鬱。 夫が他人を家に入れたくなくて、ヘルパーさんを頼むのは無理。 ネットスーパーを使うこと提案したら、買い物くらいなら自分(夫)がするか…
ただのつぶやきです。笑 世の中のお母さんたちは何で自律神経乱れないの😢 みんな寝不足あるはずなのに💦 出不精な私が悪いのか… 自律神経乱れてもう4ヶ月。 酷い時よりマシにはなったけど、まだスッキリしない。 そのせ…
今日ホームセンターの屋上の日陰に車停めたら 隣の車のエンジンついててパッと見たら保護者なしで 2歳ぐらいの女の子が後部座席で1人で寝てた😭😭 ナンバー控えてすぐサービスカウンターに言って 心配だったから車に戻り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
ハマりますよね☆
夜食を食べる癖がついてしまい、運動も日常生活並だけだったので、見事に戻りました🤣
まま
やはり太るんですね💦私も毎日甘い物食べるのが日課です😅
甘いの食べるのは止める気ないので肉化覚悟しときます😂