ファッション・コスメ 買い物中にエステの練習相手の誘いをされました。オーケーしましたが後… 買い物中にエステの練習相手の誘いをされました。 オーケーしましたが後からセプテムだとわかりました。 口コミがよくないので断りたいのですが セプテムだからやめとく、コロナが怖いので等 みなさんならどうやって断りますか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 口コミ エステ 買い物 たいくんまま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー このコロナの時期にやめなさいと主人に叱られたので...と言って断ります♡(ღ˘⌣˘ღ) 11月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント