コメント
退会ユーザー
粘液栓、表現汚くてすいません笑🤣鼻水みたいな感じでした🤣
もし粘液栓ならでるの早いかと🤔💦個人差ありますがあたしは粘液栓でて次の日に産まれました!里帰り先は近いですか?🤔
退会ユーザー
粘液栓でて1週間くらい産まれない方もいますが、都合あうなら早めに帰省されたがいいかもしれませんね🤔
-
にゃこ
コメントありがとうございます👏やっぱりおさんの準備が進んでる可能性が高いということなんですかね😣陣痛始まってしまったら移動も大変ですもんね。。旦那さんに相談してみます🙇♀️
- 11月18日
-
退会ユーザー
それがいいと思います🥺長男は陣痛始まって4時間であれよあれよという間に産まれたので😭あと陣痛始まると痛くて移動どこじゃありません😭💦笑
- 11月18日
-
にゃこ
スピード出産羨ましいです😭💕陣痛の痛さ未知すぎて想像つかないですが、移動どころじゃないですよね。笑 ありがとうございます♥️
- 11月18日
-
退会ユーザー
あと少しで会えますね☺️💓出産頑張ってくださいね☺️✨
- 11月18日
にゃこ
コメントありがとうございます🥺固めの鼻水のようなゆるめのゼリーのような感じでした😂✨色は白でした( i꒳i )
実家は車で1時間かからないくらいなのでわりと帰りやすいです✊最初カンジダかなとも思ったんですがポロポロした感じではなくプルプルだったので粘液栓なのかなあと😭