ふうしゃ
わたしも2人居ますが
今年のお正月も2人とも
袴着せる予定です😌
ちなみに90cmメルカリで
買いました!

6み13な1
通販ですが、ニッセンでありますよ😊あと、西松屋とかでも見たことあります。最近、行けてないので現在の店舗状況は分からないのですが…。

はじめてのママリ🔰
西松屋のは可愛くなくて除外でしたが、通販見てみます!
メルカリにも安くあるかもですね!覗いてみます!
ふうしゃ
わたしも2人居ますが
今年のお正月も2人とも
袴着せる予定です😌
ちなみに90cmメルカリで
買いました!
6み13な1
通販ですが、ニッセンでありますよ😊あと、西松屋とかでも見たことあります。最近、行けてないので現在の店舗状況は分からないのですが…。
はじめてのママリ🔰
西松屋のは可愛くなくて除外でしたが、通販見てみます!
メルカリにも安くあるかもですね!覗いてみます!
「2歳」に関する質問
母の日父の日について。 私→両親離婚していて母のみいます。 夫→両親共にいます。 そして私達夫婦の間には2歳の息子がいます。 夫の実家は近く週1で会っていて、生活用品など色々助けてもらってます。子供にも良くして…
保育園での胃腸風邪発生と自身の外出予定について皆さんはどう思われますか? 2歳の女の子を育てています。今日保育園のクラスで下痢や嘔吐症状のお子さんが複数出ていると聞きました(お家での不調の報告と保育園で下痢…
ベビーカーの買い替えで悩んでます。b型を新しく買う方がいいでしょか?リベルかオルフェオの購入ならどっちがいいですか? 現在、コンビのスゴカルミニモのAB型ベビーカーを持っています。今までそれで特に問題はなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント