小児喘息の吸入薬代、機器費用はいくらでしょうか?ステロイド吸入についても知りたいです。
小児喘息の吸入薬代、機器費用はいくらでしょうか?次に発作が出たらステロイド吸入を検討しましょう、値段が高いですがと言われました。
ステロイドの薬代と、吸入器はいくらくらいするのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
吸入器は1万円位で買えました。
ステロイドかちょっとわからないですが、薬は医療費助成でタダですが。。
小児喘息の吸入薬代、機器費用はいくらでしょうか?次に発作が出たらステロイド吸入を検討しましょう、値段が高いですがと言われました。
ステロイドの薬代と、吸入器はいくらくらいするのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
吸入器は1万円位で買えました。
ステロイドかちょっとわからないですが、薬は医療費助成でタダですが。。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そんなにするのですか😱
お茶ボトルみたいな物ではなく、スチームが出る病院にあるタイプですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。スチームが出るものです。病院のほど大きくなくてお弁当箱くらいの大きさですが😊
うちの病院は、貸出しもしてくれましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
やはり今の時期は発作が出やすいですか?
先月、初めて喘息の診断を受けまして、ちょっと走るだけで咳が止まらず…不安です。
去年は何ともなかったのに何が悪かったんだろうと自分を責めてしまいます。
はじめてのママリ🔰
そうですね。この時期はやっぱり咳が出やすいです💦
幸い発作までにはなってませんが、うちも走るとすぐに咳き込みます😥
はじめてのママリさんのせいではないですよ!生まれつき遺伝的なものが大きいみたいです💦
子供の喘息は大人になるにつれて治る場合が多いので、今は辛いですが早く良くなるといいですね!