妊娠・出産 6w5dで心拍確認できませんでした。同じ方いますか?袋は見えてだいたい2… 6w5dで心拍確認できませんでした。 同じ方いますか? 袋は見えてだいたい2センチ程。 赤ちゃん見えないもんですか?と聞いたところ、まだ小さいからとりあえずは袋を確認できた事だけで大丈夫と言われました。 2度流産してるので心配です泣 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 流産 赤ちゃん 夫 心拍確認 ママリん。 コメント はじめてのママリ🔰 最初の妊娠のときに袋は見えていたのですが赤ちゃんの姿が見えず、2回目の受診時に7Wのときに赤ちゃんの栄養となるものが見えたのですが、赤ちゃん自体がやはりみえず流産しました。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント