コメント
こ
前は実家に一緒に住んでましたが家にいても話さない、用があるときは親を通して(笑)
ほぼ用なんてなかったんですけどね😏
今は私が旦那の実家にいるので何してるのかさえもわかりません😥笑
祖父の一周忌のときに何か話した気がするけど うん くらいの会話だったと思います(笑)
この先顔を合わせるならお葬式くらいかなって感じです☝🏻️
こ
前は実家に一緒に住んでましたが家にいても話さない、用があるときは親を通して(笑)
ほぼ用なんてなかったんですけどね😏
今は私が旦那の実家にいるので何してるのかさえもわかりません😥笑
祖父の一周忌のときに何か話した気がするけど うん くらいの会話だったと思います(笑)
この先顔を合わせるならお葬式くらいかなって感じです☝🏻️
「親戚」に関する質問
息子に会いに来た親戚に、夜はミルク何時にあげてるの?って聞かれて、大体22時、1時か2時、5時とかかなーっ言ったら、結構寝てくれるんだねって言われて悔しい。笑 ミルク飲んでる時以外寝てると思われてるのが悔しい…
お話を聞いて欲しくて書いてます。 とても仲がいい同い年の従姉妹が、この度めでたく妊娠しました🙂 2人目なのですが、クリニックに行っていて、4月に血液検査で妊娠反応が出た時にすでに報告をしてくれて、私もすごく嬉…
子育てをきっかけに、夫を残して実家付近に引っ越した方いますか? 両家実家は遠方です。 夫の仕事都合で都内の自然豊かな所に住んでいます。 が、保育園激戦区で上の子は待機児童で自宅保育です。 近くに親戚も友達も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニャンコ先生
なるほど!
今里帰り中で、終わったら距離を置こうと思っていて、同じような方はどうしているのか気になりました。
ありがとうございました!