コメント

こ
前は実家に一緒に住んでましたが家にいても話さない、用があるときは親を通して(笑)
ほぼ用なんてなかったんですけどね😏
今は私が旦那の実家にいるので何してるのかさえもわかりません😥笑
祖父の一周忌のときに何か話した気がするけど うん くらいの会話だったと思います(笑)
この先顔を合わせるならお葬式くらいかなって感じです☝🏻️
こ
前は実家に一緒に住んでましたが家にいても話さない、用があるときは親を通して(笑)
ほぼ用なんてなかったんですけどね😏
今は私が旦那の実家にいるので何してるのかさえもわかりません😥笑
祖父の一周忌のときに何か話した気がするけど うん くらいの会話だったと思います(笑)
この先顔を合わせるならお葬式くらいかなって感じです☝🏻️
「親戚」に関する質問
お裾分けでもらった食べ物のお礼をママ友に送る場合、お米って有りですか?保冷剤を返すので保冷剤だけ渡すのは常識ないかもと思い💦 私の親戚が作ったお米であげる場合は精米してサイズにあった米袋に入れてギフト風には…
子供を合わせたくないとか思ってしまうんですがどう思いますか。 子供が2人目生まれ里帰りはしていないので両親や親戚が今後帰省を楽しみにまっています。 お祝いは5000円から1万円もらい内祝いなどしてほとんど残ってい…
子供の祝い事によく姉が来るのですが、手ぶらで来ます 食費も全部我が家持ちなのに一番食べます 先日は海鮮で1万円くらいしたのに一番食べていました 昨日もご飯どきに来て、ご飯と誕生日ケーキを食べて片付けもせず帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニャンコ先生
なるほど!
今里帰り中で、終わったら距離を置こうと思っていて、同じような方はどうしているのか気になりました。
ありがとうございました!