コメント
こ
前は実家に一緒に住んでましたが家にいても話さない、用があるときは親を通して(笑)
ほぼ用なんてなかったんですけどね😏
今は私が旦那の実家にいるので何してるのかさえもわかりません😥笑
祖父の一周忌のときに何か話した気がするけど うん くらいの会話だったと思います(笑)
この先顔を合わせるならお葬式くらいかなって感じです☝🏻️
こ
前は実家に一緒に住んでましたが家にいても話さない、用があるときは親を通して(笑)
ほぼ用なんてなかったんですけどね😏
今は私が旦那の実家にいるので何してるのかさえもわかりません😥笑
祖父の一周忌のときに何か話した気がするけど うん くらいの会話だったと思います(笑)
この先顔を合わせるならお葬式くらいかなって感じです☝🏻️
「親戚」に関する質問
みなさんのお子さんは年下の親戚がいたら、全てその子に合わせて動いてあげたり遊んであげたりするお子さんですか? 娘の話です。もうすぐ5歳になる姪がいるのですが、悪く言ったらすごくワガママな子です。こう言ったら…
生後4ヶ月買うならAB型ベビーカーかB型ベビーカーか。 今親戚から譲り受けたベビーカーを使っています。 これがコンパクトにならないし、荷物入らないし、走行性悪い(少しの段差で引っかかる)ので買い換えようとしてい…
【1歳くらいの女の子のワンピースサイズ】 1歳女の子の洋服サイズってどれくらいですか? 特別大きくも小さくもない子です。 (正確には忘れましたが、、生後8ヶ月で7キロちょっとくらい) 少し大きめで90か100をプレゼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニャンコ先生
なるほど!
今里帰り中で、終わったら距離を置こうと思っていて、同じような方はどうしているのか気になりました。
ありがとうございました!