コメント
こ
前は実家に一緒に住んでましたが家にいても話さない、用があるときは親を通して(笑)
ほぼ用なんてなかったんですけどね😏
今は私が旦那の実家にいるので何してるのかさえもわかりません😥笑
祖父の一周忌のときに何か話した気がするけど うん くらいの会話だったと思います(笑)
この先顔を合わせるならお葬式くらいかなって感じです☝🏻️
こ
前は実家に一緒に住んでましたが家にいても話さない、用があるときは親を通して(笑)
ほぼ用なんてなかったんですけどね😏
今は私が旦那の実家にいるので何してるのかさえもわかりません😥笑
祖父の一周忌のときに何か話した気がするけど うん くらいの会話だったと思います(笑)
この先顔を合わせるならお葬式くらいかなって感じです☝🏻️
「親戚」に関する質問
1人目女の子だと2人目男の子多くないですか? 私の友人、親戚1人目女の子のとこ必ず2人目男の子だし あまり姉妹見かけなくて🥹1人しか居ないです! 皆さんの周りはどうですか?✨そういう私も姉妹憧れてましたが男の子でし…
愚痴になってしまいます。 私の旦那は元保育士(10年前)です。授乳のこと、便秘のこと等心配事があったら都度都度話しているのですがきちんと話を聞いてくれず。 授乳では母乳が少なく混合で対応しており定期的に搾乳して…
家族や親戚、友達、保育園の先生たちまでもが まだかな?生まれないね、のんびりさんだね〜と無神経な発言をしてきます。 まだ38wです、正期産とは言え予定日はまだです。 1人目は予定日2週間も超過で入院、誘発、ほんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニャンコ先生
なるほど!
今里帰り中で、終わったら距離を置こうと思っていて、同じような方はどうしているのか気になりました。
ありがとうございました!