コメント
こ
前は実家に一緒に住んでましたが家にいても話さない、用があるときは親を通して(笑)
ほぼ用なんてなかったんですけどね😏
今は私が旦那の実家にいるので何してるのかさえもわかりません😥笑
祖父の一周忌のときに何か話した気がするけど うん くらいの会話だったと思います(笑)
この先顔を合わせるならお葬式くらいかなって感じです☝🏻️
こ
前は実家に一緒に住んでましたが家にいても話さない、用があるときは親を通して(笑)
ほぼ用なんてなかったんですけどね😏
今は私が旦那の実家にいるので何してるのかさえもわかりません😥笑
祖父の一周忌のときに何か話した気がするけど うん くらいの会話だったと思います(笑)
この先顔を合わせるならお葬式くらいかなって感じです☝🏻️
「兄弟」に関する質問
今妊娠26週と5日なんですが、赤ちゃんの体重が800gぴったぐらいです。先生に少し小さめだねと言われました😞 上に2人いるんですが、上2人は小さめと言われたことわなくむしろ大きいと言われていた為心配になってしまいまし…
旦那の従兄弟家族とご飯食べ行き、 旦那の見栄っ張りで、お会計の時毎回奢るか多く出そうとします。ちなみに従兄弟は同い年です。 こちらは私と旦那のみ。 向こうは小学生(低学年)2人、中学生1人、高校生1人、従兄弟…
子供の時母と2人きりでお出かけするの楽しみで大好きだったのに うちの子たち代休だから2人で出かけようか!って話しても 兄弟一緒に行きたい!って言ってくる😂 下の子の代休の時は小学生だから休ませるのはやめておいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニャンコ先生
なるほど!
今里帰り中で、終わったら距離を置こうと思っていて、同じような方はどうしているのか気になりました。
ありがとうございました!