コメント
こ
前は実家に一緒に住んでましたが家にいても話さない、用があるときは親を通して(笑)
ほぼ用なんてなかったんですけどね😏
今は私が旦那の実家にいるので何してるのかさえもわかりません😥笑
祖父の一周忌のときに何か話した気がするけど うん くらいの会話だったと思います(笑)
この先顔を合わせるならお葬式くらいかなって感じです☝🏻️
こ
前は実家に一緒に住んでましたが家にいても話さない、用があるときは親を通して(笑)
ほぼ用なんてなかったんですけどね😏
今は私が旦那の実家にいるので何してるのかさえもわかりません😥笑
祖父の一周忌のときに何か話した気がするけど うん くらいの会話だったと思います(笑)
この先顔を合わせるならお葬式くらいかなって感じです☝🏻️
「兄弟」に関する質問
近所に住む兄弟が苦手というか無理です。 家の敷地内に勝手に入ってきたり、話しかけてくると「ねぇねぇ!」と聞いて聞いてがすごく。。人と話してても遮ってきます。 夕方帰ってきた時に、家の中から庭を見たらライト…
ご自身の兄弟や従兄弟が高学歴の方💡 ライバル意識を持ったり自分と比べて落ち込んだり、 周りの大人から比べらるような発言をされたことは ありますか? 旦那側の甥や姪が3人いるのですが、 それぞれ勉強を頑張っていて…
子供に兄弟を作ってあげたいけど 家計に余裕はなく… 出産も二度としたくない気持ちも大きく (無痛分娩ならいけるのか?)とか悩むけど どの出産も命懸けであることに変わりないので😭 家計の方が不安が大きいのかなぁとか……
家族・旦那人気の質問ランキング
ニャンコ先生
なるほど!
今里帰り中で、終わったら距離を置こうと思っていて、同じような方はどうしているのか気になりました。
ありがとうございました!