コメント
嫁ちゃん★
アネロのリュック使ってます(´▽`*)
私は合皮タイプのを使ってますよ〜♪
私は雨で汚れたりするのが嫌で少し値は張りましたが合皮タイプのブラックにしました♡
lily
ポリエステルのを持ってます☺
先日の雨で使いましたが、染みたりはしませんでした(*^^*)
-
K☆S
コメントありがとうございます⑅◡̈*
雨大丈夫そうで安心しました。
ずぶ濡れになるような状況はないと思いますが、急な雨やプールとかで水がかかることなどを考えたらなるべく浸みない方がよかったので(>_<)- 7月27日
-
lily
小雨だったので、それなりに濡れてはいたと思うのですが気づいたときには乾いていました✨
私は急などしゃ降りに備えて、財布や着替えなど濡れてほしくないもののために、ジップロック持ち歩いてます✨- 7月27日
-
K☆S
なるほど、小雨くらいなら全然気にしなくて良さそうですね(*^_^*)
ジップロックなるほど!
いつも適当に放り込んでしまうズボラな私にも出来そうな対策です。
ありがとうございます⑅◡̈*- 7月27日
3児ママ
私も合皮タイプです!ネイビー使ってます☆
雨とかでも今のところ特に問題ないです!
-
K☆S
合皮タイプ人気なんですね!
私のまわりは持ってないので、被らないのはいいのですが重さは気になりませんか?(>_<)- 7月27日
K☆S
見た目が重そうに見えてしまい、候補から外していましたが、重くはないのでしょうか?(>_<)
でも合皮なら雨は大丈夫そうですよね!
嫁ちゃん★
まぁリュックなので物を入れれば重くはなりますが、リュック自体はそこまで重くないですよ(´▽`*)✨
肩からかけるマザーズバッグよりは私は楽だと感じました(´▽`*)✨
それにアネロは背面ファスナー付きのだったらリュック背負って抱っこひもしても背面ファスナーから財布とか取り出せるので普通のリュックよりは楽だと感じました〜\(^o^)/
K☆S
色々教えていただきありがとうございます(♡∀♡)
ちなみに嫁ちゃん★さんが感じるアネロリュックのデメリットはありますか?(>_<)
嫁ちゃん★
一つだけあります!
ガバっと開くのは良いのですが、本当ちょっと内ポケットの物取りたい時も全部開けなきゃならないのがちょっとめんどくさいな〜って思うくらいです(笑)
K☆S
やっぱりそこがデメリットの方多いみたいですね(>_<)
でもその代わりにスリには合わなそうですね(*^_^*)
お答えいただきありがとうございました!