雑談・つぶやき 父親が意地汚く、卑しくて本当に嫌あんな恥ずかしい人、嫌すぎる 父親が意地汚く、卑しくて本当に嫌 あんな恥ずかしい人、嫌すぎる 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 父親 おうちゃん コメント mnrhnk29 私も父親嫌いすぎて絶縁宣言しました! 11月18日 おうちゃん コメントありがとうございます。 絶縁宣言したんですね💦 私も嫌いだし、周りから煙たがられてるのも分からない位の人なので困ってます😥 11月18日 mnrhnk29 うちの父親は体不自由にしてしまい同居してたんですが、自分で何もできないくせに(半身麻痺)出てけって言われたので同居解消し、身内がほぼいないので葬式まで会わないと決めました🤗 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん
コメントありがとうございます。
絶縁宣言したんですね💦
私も嫌いだし、周りから煙たがられてるのも分からない位の人なので困ってます😥
mnrhnk29
うちの父親は体不自由にしてしまい同居してたんですが、自分で何もできないくせに(半身麻痺)出てけって言われたので同居解消し、身内がほぼいないので葬式まで会わないと決めました🤗