産婦人科・小児科 北海道札幌市にあるNTT東日本札幌病院で出産された方いらっしゃいま… 北海道札幌市にある NTT東日本札幌病院で 出産された方いらっしゃいますか?? 出産(+入院)でかかった費用 教えてほしいです(゜_゜)💡 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 2 北海道 出産 日本 札幌病院 札幌市 こむすび(6歳, 8歳) コメント あい🐰💓 7月8日にNTTで出産したばかりです( ¯•ω•¯ )🌟 全部でだいたい53万くらいでした! 7月27日 こむすび ありがとうございます! 参考になりました💓 寝れない日が続いてると思いますが 頑張ってください💓 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむすび
ありがとうございます!
参考になりました💓
寝れない日が続いてると思いますが
頑張ってください💓