妊活 クロミッドの副作用でイライラや頭痛がある。他の薬に変えて妊娠できるか悩んでいます。 クロミッド、副作用。 キツいです。 イライラ、落ち込み、頭痛。やる気が出ない。 副作用が出ない方も居るようですが、これらの症状に悩まされています 効きすぎ? クロミッドから他の薬を変えてもらって、妊娠しましたか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り クロミッド 症状 妊娠 ますみ(3歳10ヶ月, 6歳, 21歳) コメント (´-`)oO クロミッドから自費になり高くなりましたがレトロゾールに変えてから今回妊娠しました🥺❗️ 11月18日 ますみ クロミッド、体調がキツくて、他の薬に変えたんですか? 11月18日 (´-`)oO 体調ではなくて多嚢胞なのでクロミッドよりもレトロゾールの方が効くと言われてレトロゾールにしました( ´ ꒳ ` )ノ 11月18日 ますみ 多嚢胞性卵巣症候群で、薬を変えたんですね。 私はこれといって原因がなく、あるとしたら年齢だと思うので、なかなか治療方法が見つからないといった感じです。 ありがとうございますm(__)m教えてくれて。そして、妊娠5週目ですか♥️最近わかったんですね。おめでとうございます☆ 11月18日 (´-`)oO ありがとうございます🥺‼️ますみさんの元に戻す赤ちゃん来ますように🥰 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
クロミッド、体調がキツくて、他の薬に変えたんですか?
(´-`)oO
体調ではなくて多嚢胞なのでクロミッドよりもレトロゾールの方が効くと言われてレトロゾールにしました( ´ ꒳ ` )ノ
ますみ
多嚢胞性卵巣症候群で、薬を変えたんですね。
私はこれといって原因がなく、あるとしたら年齢だと思うので、なかなか治療方法が見つからないといった感じです。
ありがとうございますm(__)m教えてくれて。そして、妊娠5週目ですか♥️最近わかったんですね。おめでとうございます☆
(´-`)oO
ありがとうございます🥺‼️ますみさんの元に戻す赤ちゃん来ますように🥰