雑談・つぶやき 今日募集を見ていいところがあったので、勢いで面接するのはいいが子供… 今日募集を見ていいところがあったので、勢いで面接するのはいいが子供の事を考えたらまだまだ家にいたらいいのか!一時保育も詳しく知らないのですぐ預けられるのか?その後はどうしたらいいかと不安でしかないが、動かなきゃですね! 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 面接 一時保育 トマト(9歳) コメント 退会ユーザー 一時保育は、例えば美容室に行くとき~みたいなたまに利用する方がいいですよ! 私の妹が保育園見つけられなくて一時保育に毎日預けて仕事していますがとんでもない額になります💦 7月27日 トマト 平日仕事になるので一時保育しながら保育園を探すしかないのかなと覚悟して仕事するしかなさそうですね 7月27日
トマト
平日仕事になるので一時保育しながら保育園を探すしかないのかなと覚悟して仕事するしかなさそうですね