長男にはレゴクラシック、次男にはデュプロを買うべきですか?
3歳半の長男にレゴクラシックをクリスマスプレゼントにあげたいのですが、一歳半の次男もいます😂まだ誤飲の可能性ありなので、デュプロにしたほうがいいか、、、
でも長男はレゴクラシックで全然いけそうなんですよねぇ、、😭
みなさんならどーしますか😭✨
- chimama(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ここ
レゴを買うか悩んでいて、下の子も遊べるデュプロにしようと思ってます!
クラシックは小さいし、絶対食べるので😭
はじめてのママリ🔰
部屋を分けるとか下の子が触らないならクラシックでも良さそうですが少しでも下の子が触る環境ならデュプロにします💦
うちの場所だと(3歳1歳です)絶対転がってるのでクラシックはまだ無理そうです😂
-
chimama
だいぶ遅くなってしまいすみません💦結局デュプロもクラシックも買っちゃいまして🤣✨
クラシックは弟が寝てる時限定で出してます🥰- 1月13日
わたし
デュプロの方がいいかもですね😊
うちはデュプロとクラシック両方ありますが、クラシックは小さくたまに外れなくて困る時もあります😭
ほんと小さなブロックがあるので誤飲は心配ですよね😭
-
chimama
かなり遅くなってしまいすみません💦結局デュプロもクラシックも買っちゃったのですが、メインはデュプロで遊んでて、弟が寝てる時限定でクラシックもしてます😊✨
ご意見ありがとうございました!!
レゴ、いいですね🥰- 1月13日
chimama
すみませんだいぶ遅くなってしまいました😭💦
ご意見ありがとうございます😭🙏❤️
結局、デュプロもクラシックも買ったのですが、メインデュプロにして下の子が寝てる時限定で上の子にはクラシックさせてます😊
ありがとうございます!!