妊活 産み分け女の子で、排卵日の2日前に線が出るタイプの検査薬つかってるか… 産み分け女の子で、排卵日の2日前に線が出るタイプの検査薬つかってるかた。陽性がうっすら出たらタイミングとりますか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 排卵日 産み分け 女の子 検査薬 陽性 あかり コメント Haru 産み分けした訳ではないのですが… 2人目、くっきり陽性(排卵日2日前)のタイミング1回のみで女の子でした🌸 11月17日 あかり くっきりでてからで女の子だったんですね!! 一回なら確実にその日ですね✨ 回答ありがとうございました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
くっきりでてからで女の子だったんですね!!
一回なら確実にその日ですね✨
回答ありがとうございました😊