はじめてのママリ🔰
①です!

miii.
新生児期は混合でした🤱🍼

Anki
退院してすぐは混合、母乳が出始めてからは完母です!
生後3ヶ月くらいから寝る前だけミルクにしました😊

はじめてのママリ
産後すぐから5ヶ月まで完母でした!

退会ユーザー
上の子も下の子も混合です!

はじめてのママリ🔰
退院から断乳まで母乳でした。自分が薬飲んでる時のみミルクのことがありました。
カンボの理由は楽だからです😂哺乳瓶洗ったり消毒しなくて済むんで😂
はじめてのママリ🔰
①です!
miii.
新生児期は混合でした🤱🍼
Anki
退院してすぐは混合、母乳が出始めてからは完母です!
生後3ヶ月くらいから寝る前だけミルクにしました😊
はじめてのママリ
産後すぐから5ヶ月まで完母でした!
退会ユーザー
上の子も下の子も混合です!
はじめてのママリ🔰
退院から断乳まで母乳でした。自分が薬飲んでる時のみミルクのことがありました。
カンボの理由は楽だからです😂哺乳瓶洗ったり消毒しなくて済むんで😂
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩で出産しました。義妹も妊娠中で義母が 「無痛でいいんじゃない?」みたいに無痛楽みたいな言い方します。たしかに麻酔聞いたらだいぶ楽になったけどコロナで立ち会いNGのため、1人で子宮口9センチなるまで陣痛に…
授乳中に摂取してはいけないものって、アルコールとカフェイン、薬も気をつける以外なにかありますか?🍼 ジャンクフードとかは食べてはいけないと言うより、食べすぎ注意って感じですよね?? 妊娠中に避けてた なまも…
※あくまでも自己責任という所は承知しておりますので批判の方はコメントしないでください🙇♀ 今日で38w1dです。 旦那が単身赴任で、育休は出産予定日からしかとれません。有給23日使いつつあら休むとはいえ、出産予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント