※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

SEXで中でイけず悩んでいます。Gスポットも見つからず、性欲も低いです。バイブを試したが効果なし。経験談やアドバイスを求めています。

下の話しです。。
悩んでいるので、みなさんの体験談や、アドバイスなど頂けると嬉しいです。

SEXしても中でイクことができず悩んでます。。
外ではイク事できますが、手で中に指を入れて旦那に頑張ってもらってもあまり気持ちいと思えず、Gスポットも自分にはない気がしています( ;ᵕ; )
自分でやっても気持ちい場所を見つけることができません😭

性欲もあまりないので、SEXが憂鬱です😭
この先何年も旦那としかできないと思うと、旦那とのSEXを少しでも楽しみたいと思って、ラブコスメのバイブを購入してみました😣
ネットでは中でイケるようになったとか、潮吹きしたとかいい事ばかり書いてあったのでかなり期待をしてオナニーしてみましたが、やはり中ではイケず、、。
恥ずかしくて旦那には内緒にしていて
まだ1回しか使ってないのですが、
同じような方いますか?( •́ㅿ•̀ )
最初は全く気持ちよくなくても回数を重ねればイケるようになったり気持ち良くなったりするのでしょうか😣
みなさんの経験談や、アドバイス頂けると嬉しいです🙇‍♀️💗

コメント

ねずみー

私も外ではイけても、挿入ではいけないです😭
旦那の指でなら潮は吹けますが、オモチャじゃ吹けません😂

私もイク方法知りたいです😭💓

• まこ

まこ

コメントありがとうございます!
    潮も吹いたことがないので、潮吹きが気持ちい物なのかもわからずで悲しいです、、💧笑
    旦那さんきっと嬉しいですよね🥺

• 11月18日

体位で深さとか角度とか変わるので、まずはどこがいいかじっくり探ってみるといいと思います。
あと、濡れ方でもずいぶん変わるので、ローションとか併用してみてはどうでしょうか?😲
ローションつけて、
指でもバイブでも挿入してすぐ動かすのではなく、しばらく挿入したまま動かさず静かにして膣が挿入したものの形に合うのを待ってから、
ピストンではなく、中でゆっくり押しあてたりして、よりよい場所を探すといいと思います。
抜き差し、特にスピードの早いピストンだと見つけづらいので、じわじわ押すように擦りながらしてみてください。
体の力は意識的に抜くといいです。

あとは、特に女性はイメージが性感につながりやすいので、漫画でも小説でも映像でもいいので、なにか自分の気分が盛り上がるものを併せて使うといいと思います。

• まこ

まこ

コメントありがとうございます!
    やってみます!!
    普段全然性欲がなくてオナニーもする気になれないのですが、最近、排卵日付近は性欲高まるのでその時に試してみます︎💕︎
    中でイケるようになったら、
    セックスに対する気持ちが全然違うんですかね?😂
    旦那が性欲強い人なので
    あたしも性欲強くなれば
    いい関係なるのかな、?と思ってます( •́ㅿ•̀ )

• 11月17日
  • まこ

まこ

来年30歳なので少し期待してます♡笑
    男性は年齢関係なく性欲の塊だと思ってます😏🤣

• 11月17日

退会ユーザー

男性と違って女性の性欲ピークは一般的に20代後半~40代まで続きますので、気長に探ってみたらよいと思います🙂
    ちなみに男性のピークは10代~20代らしいですが、ピークとは…?って男性多いです🙂

• 11月17日

わたしもなかなかでしたが、2人で会話しながら少しでもいいと思える場所があれば、そのかなぁ……?みたいな感じで探りながらやっといけるようになりました😅
と思ったら妊娠したので産後どうなるか分かりませんが……
基本優しく、同じペースで同じ間隔で触ってもらうと体が徐々に慣れてくると思います😊

• まこ

まこ

たまに一緒に探りながらやるのですが全然気持ちいところが見つからず、しまいには乾いてきて痛くなってきたりしちゃって、、😅
    自分で色々試した方がいい気がしてバイブ買ったのにバイブでもたいした気持ち良くなくて中でイケない体質なのかな〜と諦めかけてました( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    もう少しがんばります😣

• 11月17日