コメント
🔰
周辺に住んでますが夏に花火が
あるぐらいだと思います。
フリマは万博記念公園でよく
してますよ😊
🔰
周辺に住んでますが夏に花火が
あるぐらいだと思います。
フリマは万博記念公園でよく
してますよ😊
「イベント」に関する質問
下の子が幼稚園にはいりますが ママ友の輪にはいれない (はいりたいわけでもない... と困ることはありますか? 上の子(小一)は働いていたのもあり、保育園でした。 それなりに仲良いママ友や、10人ほどでお出かけをした…
妊娠5ヶ月に入ったばかりです。今度夫の会社のイベントのBBQがあります。年1回の家族参加行事です。 夫のポジション的に、私も妻として率先的に動かないといけない立場であるとは思います。 ただ体調が安定しているとはい…
先週義理実家で義理姉家族も含めみんなで会食したんですけど、義理旦那が会食前日くらいに発熱し解熱したから参加したけどなんだかまだ元気がなさそうさむけする、姪っ子も風邪で鼻水ダラダラ咳ゴホゴホしてるなかよく義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パパリ
ありがとうございます!
花火いいですね😄
子育ての環境は整ってますか!?
🔰
整ってるかなと思います。
中穂積には茨木警察署もありますし
治安が悪い事はないかなと
思います😊
ただ道がものすごく混みます😂
パパリ
そうなんですね!!
お店も色々ありそうだし、住みやすそうだけど、その分混雑するんですね😂
Googleマップを見ると、昔から住んでそうなお宅も多そうでしたが、他から来た人も多いですか??
子育てサロンとか、地域の子育て支援は活用しやすいですか??
質問ばかりすみません💦
🔰
ほかから来た方も居ますよ!
活用しやすいかなと思います😊
パパリ
たくさん教えて頂きありがとうございます!
参考にしてみます☺️