サプリ・健康 避妊目的で低容量ピルのアンジュを服用しています!現在3シート目ですが… 避妊目的で低容量ピルのアンジュを服用しています! 現在3シート目ですが今回の生理後からしばらく 胸の張りが続いています。 ピルの飲み忘れはないのですが、妊娠の可能性はあるのでしょうか? それかピルの副作用でしょうか? (今までピルの副作用は感じたことありませんでしたが💦) 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 避妊 ピル 生理 妊娠 服 🍎(5歳0ヶ月, 7歳) コメント F 私は服用してないのですが、服用しようか考えて調べたりしてる時に副作用で胸の張りを感じたという意見いくつも見ましたよ! 11月17日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント