コメント

ひよこ
うちは、さくらクリニックに通ってますよ😊✨

はじめてのママリ🔰
私も咲くらクリニックです🙆♀️
-
あちゃん
やっぱり人気なんですね🌸
ベビーカーでは院内入れないですか?😣
やっと首座ったところでまだ安定感なくて会計の時とか片手で抱っこが怖いです!- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで院内入れます🙆♀️
私はネット予約するより朝一で8時過ぎから並んでます😂- 11月17日
-
あちゃん
ベビーカーで院内入れるのありがたい😭
私も予約より並びたいタイプです😹
でも水曜休みみたいなのでちょっと考えます😳💭
ありがとうございました👶🏻💓💓- 11月17日

maki
私も咲くらクリニック通ってます!
他の皮膚科で治らなかった息子の湿疹が良くなりました😃
初診でもWeb予約出来ます!先週行きましたが、朝8:30の予約開始と同時に予約出来て50番目くらいでした…💦
-
あちゃん
さくらクリニック人気ですね🌸でも人気すぎて予約取れるのか😣💦
- 11月17日

はるまる
住吉町のあおばクリニックに通っています😊子供の診察ではなくて私の…ですが😅
妊娠中の蕁麻疹が酷くて通ってましたが先生がとても優しくてオススメです🎶臨月に入ってからも1度通院しましたが、診察後に
出産頑張ってね!何かあったらいつでもきてね⭐️みたいな感じで声かけしてくださりました😊
待合室にキッズスペースもあるし、トイレも広くて綺麗ですよ!
-
あちゃん
わー、歩いて行ける距離😹今日バローまでベビーカー押して行ってきました♡(余談🤣)
そこは3ヶ月の子どもでも診てもらえるんですよね?😳- 11月17日
-
はるまる
え!そうなんですね😊私もその辺なら車で10分かからないくらいです😂ご近所さんですね🏡💓
大丈夫だと思いますよ😊!一応電話で確認したほうがいいかもしれませんが、私が妊娠中に行った時はお子さん沢山いたし、赤ちゃんもいました👶!ベビーカーのまま入ってる方も居ましたよ😊- 11月17日
-
あちゃん
ご近所さん嬉しいです😊💓お顔は分からなくても近くにおなじ育児頑張ってるひとがいるんだ〜って思うと頑張れます😌💓
ベビーカーで入れるの助かります!金曜日に電話して行ってみたいと思います😀
ありがとうございます🥺💓- 11月19日
-
はるまる
ほんとですね😊❤️私、セブンイレブンの近くのアパートです🏠(笑)バレちゃうかな😂!
是非是非!行ってみてください🚑早くよくなるといいですね😭💓
また何かありましたらなんでも聞いてくださいね✊⭐️
お互い子育て頑張りましょう😭👍- 11月19日
-
あちゃん
住吉町あたりですかね🤔💭探偵並みに真剣に考えちゃいました🏠ww
わたしは池浦のファミマのあたりです😹バローまでほぼ一本道🤣
安城分からないことばかりなのでまた聞いちゃうかもです🥺💓- 11月19日

a
かまた皮膚科 行ってます!
最初は近いからという理由で行き始めましたが皆さん親切ですし対応も良いです( ¨̮ )
-
あちゃん
ネットで調べた時そこも結構良い口コミでした😊
ベビーカーで院内入れますか?😳💓💭- 11月17日
-
a
確か段差もなかった気がするし
ベビーカーでも入れると思います☺︎
待合の一角に小さいですけど子どもが遊べるスペースもありますよ~🌟- 11月17日
-
あちゃん
ベビーカーで入れるの嬉しいです😳🌟
今回は家から近いところに行ってみようと思いますが、かまた皮膚科もさくらクリニックも皆さんのおすすめ皮膚科ってこと覚えて次の参考にさせてもらいます😌💓💓
ありがとうございます☺️🌟- 11月19日
あちゃん
ネットで調べる感じ、さくらクリニックとっても人気そうですね🥺
初診だと待ち時間かなり長いですか?💦
ひよこ
初診って予約できなかったですかね😭? 予約できないと結構待つかもです💦💦
あちゃん
初診でも予約できるみたいです!でも調べたところ100人で予約打ち切りなんですね😭
なかなか厳しいですね😹