産婦人科・小児科 今日、ヒブ・肺炎球菌2回目、4種混合1回目、ロタ1回目の予防接種を控え… 今日、ヒブ・肺炎球菌2回目、4種混合1回目、ロタ1回目の予防接種を控えています。ヒブ・肺炎球菌の1回目は6/27に受けました。予診票に1ヶ月以内に予防接種を受けましたかの欄があるのですが、これははいにチェックすべきですか?1ヶ月以内になりますか? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 予防接種 混合 ヒブ mii(3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント yまま ちょうど一ヶ月だと思うのでチェックしてもいいのかな?と思います! それか空欄のまま持っていって、受付で聞いて書くのはいかがですかね(*´ ˘ `)? 7月27日 mii 返信ありがとうございます! そうですね(^_^) 日付と予防接種名書く欄があるので とりあえずそこだけ書いて はいいいえは聞こうかと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます!
そうですね(^_^)
日付と予防接種名書く欄があるので
とりあえずそこだけ書いて
はいいいえは聞こうかと思います!