退会ユーザー
予約なしはわからないですが、予約でなら富里市のはる小児科内科クリニックがワクチン再開してますよ🙌🏻
1回目が3500円、2回目が2500円ですが成田市と富里市が補助出してると思うのでもう少し安くなるとは思いますが^_^
ちー
一括のコメントにて失礼します。
何とかなりそうです!
情報ありがとうございました!
退会ユーザー
予約なしはわからないですが、予約でなら富里市のはる小児科内科クリニックがワクチン再開してますよ🙌🏻
1回目が3500円、2回目が2500円ですが成田市と富里市が補助出してると思うのでもう少し安くなるとは思いますが^_^
ちー
一括のコメントにて失礼します。
何とかなりそうです!
情報ありがとうございました!
「小児科」に関する質問
今車も電動自転車もママチャリも持っていないのですが、 そのように生活されている方はいますか? 今後車を買うか悩んでいます。 最寄り駅まで徒歩10分、 バス停まで徒歩5分、 小児科が徒歩5分、 保育園(まだ入園前です…
生後8ヶ月の男の子が今朝7時ごろにつかまり立ちの状態から転倒し後頭部を打ちました。 打った直後に泣いて、抱っこするとすぐ落ち着きその後も今もいつも通り過ごしているのですが 後頭部を先ほど触った時に左側が少し凹…
4歳の子どもですが、起床時から39℃の熱があります。 昨晩寝る時は元気だったのですが、今朝はグッタリしており、今もずーっと寝ています。 水分やアイスも寒くなるから要らないといい、ずっと寝ています。 咳や鼻水はあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント