妊娠・出産 38週3日で誘発入院。助産師さんが覚えてくれて、同じ病院に出産予定の友人もいる。立ち会いは旦那のみ。ありがたい状況。明日の出産を楽しみにしています。 38w3dの今日、明日から誘発のため入院! 担当してくれる助産師さんが、不妊治療のときおせわになった助産師さんで私のこと覚えてくれてた❤️ そして、日曜日に出産したいとこが同じ病院に入院中! 立ち会いは、旦那だけオッケイ! コロナ禍で面会はできず、ひとりぼっちかぁなんて思ってたけど、 めっちゃ恵まれてますよね(^^) 明日産めるといいなぁー♪ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 妊娠38週目 38w3d 出産 助産師 面会 me コメント はじめてのママリ🔰 すごい!いとこもいると心強いですね✨ 赤ちゃんに会えるのとっても楽しみですね!! 考えるだけでワクワクします! リラックスして頑張ってきてください😊 11月17日 me ありがとうございます(^^) ほんとなんてついてるんだろうと思います😊 そんなコロナの人がいない地域だからか、 いとこだし、少しなら部屋にも行っていいよと言われ行ってきました❤️ リラックスできるか不安ですが頑張ってきます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます(^^)
ほんとなんてついてるんだろうと思います😊
そんなコロナの人がいない地域だからか、
いとこだし、少しなら部屋にも行っていいよと言われ行ってきました❤️
リラックスできるか不安ですが頑張ってきます😊