コメント
まゆ
洗濯できますが、結局洗濯機に入れる前に水洗いしているので、手間的には変わらないです😅💦
ぜろ
食洗剤で洗ってから洗濯機で洗ってます🙄
まゆ
洗濯できますが、結局洗濯機に入れる前に水洗いしているので、手間的には変わらないです😅💦
ぜろ
食洗剤で洗ってから洗濯機で洗ってます🙄
「手洗い」に関する質問
年中 5歳園だけでの問題行動。 ◯家 ・帰ってからの手洗い、洗い物を出す、連絡帳を出すができる ・YouTube、テレビを見ていてもお風呂歯磨きのタイミングで切り替えできる ・好き嫌いはしない、箸を使う ・排泄自立 ・…
あの、、、教えてください😇 生卵触った後ってハンドソープで手洗いしてますか?水洗いですか? 生卵を割った時と、ただ生卵を殻のまま触ったとき(買ってきてケースに入れただけ等)で変わる場合はそれぞれ教えてください!
ららぽーとのおむつ替えコーナーについて質問です。 あのコーナー、手洗い場がなくないですか? オムツ変えた後隣の女子トイレまで手を洗いに行って、その間に夫に肌着や服を直してもらってます。めっちゃめんどくさいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに汚れたままでは入れられないですもんね💦