子育て・グッズ 食事スタイのお手入れ方法。みなさんどうしてますか?手洗い?洗濯機?私は… 食事スタイのお手入れ方法。みなさんどうしてますか? 手洗い?洗濯機? 私はずっと手洗いのみだったのですが、先ほどなんとなく気になって口コミをみていたら、『洗濯できるので助かります。』というコメントをみつけて、え、洗濯できるの??ってなり、こちらに質問させてもらいました。 手洗いのみだと、水気を切るのが少し面倒だなって思っていたので、洗濯できるなら脱水も楽ですよね! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 口コミ スタイ 食事 洗濯機 手洗い ママリ(5歳4ヶ月) コメント まゆ 洗濯できますが、結局洗濯機に入れる前に水洗いしているので、手間的には変わらないです😅💦 11月17日 ママリ たしかに汚れたままでは入れられないですもんね💦 11月17日 ぜろ 食洗剤で洗ってから洗濯機で洗ってます🙄 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに汚れたままでは入れられないですもんね💦