妊娠・出産 8w3dです。最近つわりに波がありいい日が増えてきました。食べ物は前よ… 8w3dです。 最近つわりに波がありいい日が増えてきました。 食べ物は前より食べれるようになりましたが、 頭痛までいかない、首から後頭部がもやもやしてだるい感じがあります! こんな感じのつわりがあった方いらっしゃいますか? 頭痛はよく見ますが、、、 最終更新:2020年11月18日 お気に入り つわり 妊娠8週目 8w3d 食べ物 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 緊張とか血行不良でそういう感じになる場合があるみたいです! 肩回しストレッチとか、座った状態でのラジオ体操(NHKのラジオ体操で、椅子に座ってるタイプ)とかを試すと楽になるかもしれないです😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに仕事の後が多いのでその可能性ありそうです🙌 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに仕事の後が多いのでその可能性ありそうです🙌