コメント

退会ユーザー
緊張とか血行不良でそういう感じになる場合があるみたいです!
肩回しストレッチとか、座った状態でのラジオ体操(NHKのラジオ体操で、椅子に座ってるタイプ)とかを試すと楽になるかもしれないです😊
退会ユーザー
緊張とか血行不良でそういう感じになる場合があるみたいです!
肩回しストレッチとか、座った状態でのラジオ体操(NHKのラジオ体操で、椅子に座ってるタイプ)とかを試すと楽になるかもしれないです😊
「つわり」に関する質問
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気、倦怠感、腰痛など体調に波があり特に夕方から夜にかけてぐったりしてしまいます。 立ち仕事の接客なので、しんどくても休…
つわり終わったくらいの安定期前後妊婦さん! 食後ってどんな感じですか?? やっと食べれるものも増えてきましたが、すでに別の苦しさが...食後はもちろん食事中からすでにお腹苦しすぎます🫠胃の圧迫感というか押し上げ…
8年ぶりの妊娠です。 長男のときつわりがいつから始まったのかは 覚えてないのですが今回のつわりは 5週から始まり、6週のいますでに吐き気が 強く朝辛いので仕事もギリギリです……🤦♂️ 長男のときは氷も水も吐いて脱水で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに仕事の後が多いのでその可能性ありそうです🙌