コメント
のろこ
私一目妊娠発覚から一歳半になるまでレスでした。
喧嘩はするけど仲悪いわけではないけど…
したい気持ちもあるけど、私は子供作りの為にを言い訳にして、やんわり誘って何とかレス脱却しました😥
スキンシップがこんなに難しいとは😂
のろこ
私一目妊娠発覚から一歳半になるまでレスでした。
喧嘩はするけど仲悪いわけではないけど…
したい気持ちもあるけど、私は子供作りの為にを言い訳にして、やんわり誘って何とかレス脱却しました😥
スキンシップがこんなに難しいとは😂
「家族・旦那」に関する質問
義理の実家と大揉めしています、、 旦那曰くとても怒っているそうです、、 いろんな意見くださると助かります。 子供ができ結婚した私たちですが、 子供を産む前は頻繁に義理実家に行き良好な関係でした。 子供が生まれ…
クリスマスプレゼントの数に付いてです 私が小さい頃はクリスマスプレゼントはサンタさん、祖母、祖父、叔母、父からそれぞれ欲しいものを貰っていました。祖母祖父は同居でした。 旦那はクリスマスプレゼントと言えば…
旦那が不倫していました。 私は別れたくない!と言ってしまいましたが、旦那は離婚したいとのことです。今お腹に赤ちゃんもいて、子どももまだ2歳前だしパパのこと大好きだし私も大好きだから別れたくないと思ったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子作りを言い訳にレス解消してからは定期的にしてますか??
のろこ
一ヶ月に二回はできるようになりました。😭