コメント
のろこ
私一目妊娠発覚から一歳半になるまでレスでした。
喧嘩はするけど仲悪いわけではないけど…
したい気持ちもあるけど、私は子供作りの為にを言い訳にして、やんわり誘って何とかレス脱却しました😥
スキンシップがこんなに難しいとは😂
のろこ
私一目妊娠発覚から一歳半になるまでレスでした。
喧嘩はするけど仲悪いわけではないけど…
したい気持ちもあるけど、私は子供作りの為にを言い訳にして、やんわり誘って何とかレス脱却しました😥
スキンシップがこんなに難しいとは😂
「家族・旦那」に関する質問
小姑が無自覚なフレネミータイプだったらどう接したらよいですか?同居嫁です。 すごい手伝ってくれたり悩みを聞いてくれたりする割にぐさりと来ることを平気な顔で言うし私の子どもたちにとって自分の方が母親に向いて…
旦那は月に1.2回会食があります。 もちろん、会社負担です🙂↕️ 前回旦那のは作らず、私達3人分のご飯だけ用意しました。 帰ってくる途中にお腹すいたー!とLINEがきてて、、 その時は残りがあったので大丈夫でしだが、…
皆さんのご主人でこういう発言を忘れる人いませんか?どうやって自分に負担がかからないように会話してますか? かなり重い事例もあるため、ここでは一番些細な内容で例を挙げます。 夫から交際中から「俺は食べるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子作りを言い訳にレス解消してからは定期的にしてますか??
のろこ
一ヶ月に二回はできるようになりました。😭