コメント
のろこ
私一目妊娠発覚から一歳半になるまでレスでした。
喧嘩はするけど仲悪いわけではないけど…
したい気持ちもあるけど、私は子供作りの為にを言い訳にして、やんわり誘って何とかレス脱却しました😥
スキンシップがこんなに難しいとは😂
のろこ
私一目妊娠発覚から一歳半になるまでレスでした。
喧嘩はするけど仲悪いわけではないけど…
したい気持ちもあるけど、私は子供作りの為にを言い訳にして、やんわり誘って何とかレス脱却しました😥
スキンシップがこんなに難しいとは😂
「家族・旦那」に関する質問
3人目出産入院中で 上の子は4歳と1歳で 旦那が仕事休んでみてくれます。 ちょうど金曜の夜に出産したので 土日は自宅で旦那が子供達をみなくては ならなくて、そっちの方が心配です。笑 いつも土日は私が ワンオペで見…
私27歳 夫30歳 子供5歳 喧嘩の末、離婚となりました。 約2か月前、夫から突然「離婚を考えている」と切り出されました。 私はすぐには受け入れられず、一旦拒否しましたが、気持ちを整理する時間が必要だということで…
朝から旦那の愚痴言いますが、ご了承下さい🙇♀️ クローゼットの中に子供たちの来年の服がカゴからはみ出ていたり、クリスマスツリーが裸のまま収納されているのが気に食わないみたいで言ってきました。 100均で買い物…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子作りを言い訳にレス解消してからは定期的にしてますか??
のろこ
一ヶ月に二回はできるようになりました。😭