コメント

のろこ
私一目妊娠発覚から一歳半になるまでレスでした。
喧嘩はするけど仲悪いわけではないけど…
したい気持ちもあるけど、私は子供作りの為にを言い訳にして、やんわり誘って何とかレス脱却しました😥
スキンシップがこんなに難しいとは😂
のろこ
私一目妊娠発覚から一歳半になるまでレスでした。
喧嘩はするけど仲悪いわけではないけど…
したい気持ちもあるけど、私は子供作りの為にを言い訳にして、やんわり誘って何とかレス脱却しました😥
スキンシップがこんなに難しいとは😂
「家族・旦那」に関する質問
子供が10時に出発して16時に帰宅してくるとします。 久しぶりの1人時間です。 皆さんなら11時から14時前くらいまでの長編映画を、片道40 分かけて見に行きますか? 家事もなにも終わらず、最悪の場合には、熱などで呼び…
夫への不満の伝え方 みなさん不満を伝える時は直接言いますか? 手紙?LINE? 私は直接言いたいのですが ・私は感情が昂ると勝手に涙が出るタイプ (夫に泣かれると何も言えんからやめてと言われました) ・夫は不満…
不倫が発覚してから2週間。 話し合いをし、再構築を選びました。 まだ切り替えることができず 夫と顔を合わせて普通に話せません。 休日は子供のために一緒に出かけるのですが どうしても夫と普通に会話ができません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子作りを言い訳にレス解消してからは定期的にしてますか??
のろこ
一ヶ月に二回はできるようになりました。😭