子育て・グッズ 母乳とミルク混合で赤ちゃんに与えてるうちは生理ってまだこない確率高… 母乳とミルク混合で赤ちゃんに与えてるうちは生理ってまだこない確率高いですか? 混合で育ててた方、出産後生理どのくらいで再開しましたか? 生後4か月くらいで保育園預けて働きたい気持ちあるのでミルクとの母乳混合で育てる計画してます😌 いつくらいなら2人目妊活始めるかなど色々計画してます🤔 最終更新:2020年11月17日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 生理 混合 赤ちゃん 出産後 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント may 娘2人とも混合で、産後2ヵ月半、1ヵ月半で再開してます😂 11月17日 なー ミルク寄りの混合で産後7ヶ月できました!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント