埼玉県蓮田市周辺でインフルエンザ予防接種の病院を知りたいです。旦那が未だに接種受けていないので困っています。生後6ヶ月の子供は予防接種予定なしです。
※カテゴリ違いですが、すみません💦
生後6ヶ月の子供がいるんですが、6ヶ月の子供はインフルエンザの予防接種しない予定です🙌‼️
ですが、旦那が未だにインフルエンザの予防接種打つところがなくて困っています😭💦
旦那の仕事場が、埼玉県蓮田市なのでその周辺でインフルエンザの予防接種の予約など取れる病院を知っていたら教えて欲しいです🤣‼️
よろしくお願いします✨
- 姉妹mama(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
意外と皮膚科とか耳鼻科に電話するとやってくれるとこありますよ😊
蓮田市の病院見てみましたが、HP自体ないとこ多いですね💦 内科はみんなあると思って行く人多いので皮膚科とか耳鼻科に片っ端から電話してみるといいと思います!
退会ユーザー
上尾市在住ですが、蓮田にはお友達がいます✨
どこの地域もそうですが内科皮膚科耳鼻科の他に整形外科もありますよ!
あと、蓮田のお友達2人が言ってましたが電話で在庫確認すると「ない」「予約いっぱい」と言われたのに予約せずそこへ直接行くと普通にあって即接種できたとか、、、上尾でもその話1回聞いたので、そういうこともあるみたいです😅
見つかりますように!
-
退会ユーザー
ちなみに上尾の場合ですが、
胃腸科、眼科、泌尿器科にも在庫あります✨- 11月17日
-
姉妹mama
回答ありがとうございます✨!
予約しないでいってみるのもありなんですね🙌
上尾は、在庫あるのは予約ですか?
もしよろしければ、どこの病院か教えて頂けたら嬉しいです😳🙌- 11月17日
-
姉妹mama
調べてみたら、かとう泌尿器科クリニックにありそうです✨
ありがとうございます😭‼️‼️- 11月17日
姉妹mama
回答ありがとうございます✨!
わざわざ、HPも見て探して頂いてありがとうございます!
耳鼻科は聞いたことありましたが、皮膚科は初耳でしたので、探してみます!