子育て・グッズ 3歳の子に買うご飯用の椅子でおすすめありますか?今までベビービョルン… 3歳の子に買うご飯用の椅子でおすすめありますか? 今までベビービョルンを使っていましたが サイズがキツくなってきたので下の子に譲って 新しいものを買おうと思います。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り おすすめ 3歳 ベビービョルン 椅子 ご飯 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント ママリ 大和屋のハイチェア使ってます☺️ 座面も足置き場も高さを調整できるので長く使えますよ😁 11月17日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 ありがとうございます✨お値段お手頃でいいですね☺️色々種類があるのですがどんな感じのでしょうか? 11月17日 ママリ 私は1歳前から使っているのですくすくチェアプラスのテーブル付きですが、今からだとテーブルはなくてもいいかなと思います😊 お腹のガードは外せるので、外すと自分で上り下りできるようになるので楽です! 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます✨お値段お手頃でいいですね☺️色々種類があるのですがどんな感じのでしょうか?
ママリ
私は1歳前から使っているのですくすくチェアプラスのテーブル付きですが、今からだとテーブルはなくてもいいかなと思います😊
お腹のガードは外せるので、外すと自分で上り下りできるようになるので楽です!