コメント

ママリ
大和屋のハイチェア使ってます☺️
座面も足置き場も高さを調整できるので長く使えますよ😁
ママリ
大和屋のハイチェア使ってます☺️
座面も足置き場も高さを調整できるので長く使えますよ😁
「ベビービョルン」に関する質問
バウンサー購入について迷ってます! ベビーベッド以外にも赤ちゃんの居場所を用意したくて、バウンサーの購入を考えているのですが、どのタイプを購入するか迷っています🤔 最初はベビービョルンのバウンサーがよく見るの…
3800g超の新生児、抱っこ紐はいつから使って大丈夫ですか?? おすすめの抱っこ紐、ありますか? 娘の時は、外気浴の散歩でベッタのキャリーミーというスリングを使っていました。 てもたぶん3800gの新生児だと使いにく…
ベビービョルンの抱っこ紐使ってる方、 ハーモニーとワンカイエアーどちらがおすすめか 教えてください!! ハーモニーは親戚が2年くらい使った綺麗なお古貰えそうで、ワンカイエアーだったらほぼ未使用の物を1万しないく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます✨お値段お手頃でいいですね☺️色々種類があるのですがどんな感じのでしょうか?
ママリ
私は1歳前から使っているのですくすくチェアプラスのテーブル付きですが、今からだとテーブルはなくてもいいかなと思います😊
お腹のガードは外せるので、外すと自分で上り下りできるようになるので楽です!