コメント

☁️
うちの旦那も平気で嘘つきます!
もう全部バレバレだよって感じですが知らないふりしてます。
知らないフリして平和に過ごせる程度の嘘ならほっといた方がかなこさんが楽だと思います☺️
そこまで追い詰められるような嘘なら面と向かって話し合ってそれから離れる離れないは決めるのはどうでしょう?
☁️
うちの旦那も平気で嘘つきます!
もう全部バレバレだよって感じですが知らないふりしてます。
知らないフリして平和に過ごせる程度の嘘ならほっといた方がかなこさんが楽だと思います☺️
そこまで追い詰められるような嘘なら面と向かって話し合ってそれから離れる離れないは決めるのはどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
マクドナルドで朝からちいかわのハッピーセットを買いに行きました。 ナゲット3つとホットケーキ1つ頼んだんですけど、ナゲットソース、ホットケーキのバターがなかったです。フォークもなかったです。 家にある物を使っ…
シングルのママさんがいたら教えてください。 最近保育園のお友達とかから〇〇ちゃんのパパはいないの? お仕事?〇んじゃったの?などと聞かれます。 正直なんて答えたらいいのかわかりません、、、 確かに行事には一切…
専業主婦で高卒で貯金もなく 決定的な離婚理由もなく 頼れる実家や友達もなく 赤ちゃん抱えて離婚なんて絶対無理だろうなと思っていて ちょっと大きくなったら、狭いアパートにぽつんと1人でいる息子を思うとやっぱりふん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知らないフリしてれば平和ですよね~
何度か話し合いしたことありますが、それでも嘘つくのでもう信頼できないなぁ~って思って😓
☁️
わかりますよ😭😭うちもそうです!結婚してから何度も何度もありました💦
もう信頼しようとするのを諦めました笑この人はこういう人なんだ〜って諦めてます!
むしろ嘘つくなら隠しきれよって感じですよね、、、
はじめてのママリ🔰
あぁあぁそうだったんですか😥
今は悲しいとか裏切られた、とかマイナスな感情ばかりです。
諦めも大事ですよね…。金銭的にも子育てするにもいないよりは役立ちますし😂私も諦めることができればもう少し楽になれるかな!!
本当に隠すの下手ですよね!
☁️
わかりますわかります!見てしまった直後って本当裏切られたってなりますよね😭うちは浮気とかではないので目を瞑ってます!女関係なら離婚も考えるかもです💦
本当に知らなければお互い幸せなのにって感じですね😭
家庭内の事ってむやみに人に話せないし本当孤独感というか辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも浮気とかそういうのではないですが、ぱっと離婚に踏み切れるような問題ではないからこそ悩みますね😓
結婚してから本当に知らなければ幸せなことってよくわかるようになりました!笑
私も誰にも話せなくてただ一人で悩んでる一方で😭💦
優しいコメントありがとうございます🥰