コメント
るん
うちの旦那も平気で嘘つきます!
もう全部バレバレだよって感じですが知らないふりしてます。
知らないフリして平和に過ごせる程度の嘘ならほっといた方がかなこさんが楽だと思います☺️
そこまで追い詰められるような嘘なら面と向かって話し合ってそれから離れる離れないは決めるのはどうでしょう?
るん
うちの旦那も平気で嘘つきます!
もう全部バレバレだよって感じですが知らないふりしてます。
知らないフリして平和に過ごせる程度の嘘ならほっといた方がかなこさんが楽だと思います☺️
そこまで追い詰められるような嘘なら面と向かって話し合ってそれから離れる離れないは決めるのはどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
質問です! 2人っきりで遊んだりしたことはなく、たまたま会って少し話したり程度ですが毎日連絡を取っている男性がいるとします。その相手のことは全然好きでもないけど、他の異性と遊んでいたり、今違う女の子と一緒に…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知らないフリしてれば平和ですよね~
何度か話し合いしたことありますが、それでも嘘つくのでもう信頼できないなぁ~って思って😓
るん
わかりますよ😭😭うちもそうです!結婚してから何度も何度もありました💦
もう信頼しようとするのを諦めました笑この人はこういう人なんだ〜って諦めてます!
むしろ嘘つくなら隠しきれよって感じですよね、、、
はじめてのママリ🔰
あぁあぁそうだったんですか😥
今は悲しいとか裏切られた、とかマイナスな感情ばかりです。
諦めも大事ですよね…。金銭的にも子育てするにもいないよりは役立ちますし😂私も諦めることができればもう少し楽になれるかな!!
本当に隠すの下手ですよね!
るん
わかりますわかります!見てしまった直後って本当裏切られたってなりますよね😭うちは浮気とかではないので目を瞑ってます!女関係なら離婚も考えるかもです💦
本当に知らなければお互い幸せなのにって感じですね😭
家庭内の事ってむやみに人に話せないし本当孤独感というか辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも浮気とかそういうのではないですが、ぱっと離婚に踏み切れるような問題ではないからこそ悩みますね😓
結婚してから本当に知らなければ幸せなことってよくわかるようになりました!笑
私も誰にも話せなくてただ一人で悩んでる一方で😭💦
優しいコメントありがとうございます🥰