ファッション・コスメ 1人目妊娠から今回の妊娠+コロナで出かける事がすごく少なくなり化粧な… 1人目妊娠から今回の妊娠+コロナで 出かける事がすごく少なくなり 化粧なんてほとんどしなくて😅 なんなら近場なんてすっぴんです😂 化粧品全くなくならないです。 新品に近いくらいの物ばかりですが、 化粧品て何年使えますか?? 今まではそれなりにしてたので定期的に買ってましたが、 こんなに化粧しなくてほぼ新品状態でまた新しいの買うのも勿体無いし、、、 でも古いのも肌に良くないかな?と疑問です。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 妊娠 体 化粧品 すず(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下地やファンデーションは半年くらい経ったら使い終わってなくても買い替えてます! アイシャドウやリップなどは大体1年〜2年くらいは使ってるかなと思います☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント