ココロ・悩み おっぱいがコケてしまいました…😱2人とも完全ミルクで上の子の時はコケ… おっぱいがコケてしまいました…😱 2人とも完全ミルクで 上の子の時はコケるとかありませんでした😓 しかも、上の子の時はおっぱいの大きさも妊娠前と同じカップだったのに 今回2カップも落ちてしまいました😭😭 垂れてはないけど 横サイドがコケていて 本当に可哀想なおっぱいをしています😓 同じ経験あった方いますか?😢 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 妊娠前 上の子 おっぱい 完全ミルク はちろく(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 食パン🍞 わかります…同じくです… どんどん悲しくなりますよね… 私はとりあえずさくまみおさん(YouTube)の筋トレとマッサージをできるときしてます…😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント