コメント
しろまぃ
クリスマス時期のハワイは、それぞれのホテルに大きなクリスマスツリーやイルミネーションが飾られ、街中とても賑やかです✨
お菓子も、子どもにとって良いかどうかは別として、赤や緑のカラフルなクッキーやチョコレートが溢れ、楽しいと思います🎵
しろまぃ
クリスマス時期のハワイは、それぞれのホテルに大きなクリスマスツリーやイルミネーションが飾られ、街中とても賑やかです✨
お菓子も、子どもにとって良いかどうかは別として、赤や緑のカラフルなクッキーやチョコレートが溢れ、楽しいと思います🎵
「クリスマス」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもを育てるママです! 今度、ママ友2人とクリスマス会があります。 同じ月齢、男女1人ずつでプレゼント交換をするのですが 1000〜2000円の予算で何を選んだら喜んでもらえるか 悩んでいます。 この2人と…
夫からクリスマス4万くらいでなにか買っていいと言われたのですが、その金額で今欲しいものがありません。 現金で貰い、また欲しいものが出来たらその時買うは微妙なのでしょうか?
下の子の誕生日を「お菓子の詰め合わせでいい?(スーパーの)」と言った義母。 旦那が誕生日は欲しいものを買ってやってほしいと言ったら、大きいお金しかないから無理と言われたらしく💦 旦那は義母から買って渡して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
ご回答ありがとうございます😭楽しみにその時を待ちたいと思います。きっとゴージャスな飾り付けなんでしょうねぇ✨✨そこにいるだけで楽しそうですね。