コメント
退会ユーザー
術後1日寝たきりだったのでペットボトルに刺すストローが便利でした!
karupisu
キャベツは一体なんの為ですか🤔!?
-
ke
いつもおっぱいが痛くなるので😭
- 11月16日
-
karupisu
キャベツ湿布って科学根拠はないですし、リステリア菌の赤ちゃんへの感染が問題なっていますが大丈夫ですか?冷やすのであれば、保冷剤や冷えピタなどにした方がいいかと思います💦
- 11月16日
-
ke
お気遣いありがとうございます😊上の子たちのときもそうしていたしなんともなかったので😂勉強になります!
- 11月16日
みっふぃー🎀
キャベツですか😯?
初耳です👂
なぜですか?
-
ke
いつもおっぱいがカチカチで痛くなるので😭😭
- 11月16日
-
みっふぃー🎀
キャベツってそんな効果があるんですか〜👏知らなかったです…
逆に質問しちゃってすみません🙇♀️- 11月16日
-
ke
いえいえ、通っているおっぱいマッサージの助産師さんが推奨されていたので😅幾度となった乳腺炎のときもキャベツに助けられてきました😊
- 11月16日
Umi
★小さいバック🥺
ガーゼや産院から渡された物入れて、授乳の時間に持って行ってて、何かと便利でした
★シャンプー&トリートメント(お試しの一回きりの分便利です)
★骨盤ベルト
↑↑あったら便利かなと思います♪♪
-
ke
ありがとうございます😊
骨盤ベルト付けるとやっぱり痛みが緩和されますか?- 11月16日
-
Umi
腰?骨盤がやはりガクガクする感じがあったので、骨盤でサポートすると楽でした😊✨
- 11月16日
-
ke
持ってはいるのですが、あまり使ったことがなくて💦持っていこうと思います💕
- 11月16日
ke
回答ありがとうございます😊
ストローなるほどです‼️参考になります💕