その他の疑問 山梨県富士吉田地域の方~職場の人から娘にと七五三にポーチのなかに焼… 山梨県富士吉田地域の方~ 職場の人から娘にと七五三にポーチのなかに焼き菓子が入っているギフトもらいました。多分2000円くらい? いつも良くしてくれるので何かお返ししたいのですが、何がいいでしょうか? 例えば… ・ハンカチ…ならどこで買いますか? ・とらやのホワイトチョコのバームクーヘン…時期的にもうやってますか?賞味期限ってどのくらいですか? あと何かオススメあったら教えて下さい 最終更新:2020年11月17日 お気に入り お返し ギフト 七五三 山梨県 職場 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽん 予算はどれくらいですか?? 11月17日 MII 2000円くらいの品をもらったので1000円いかないくらいですかね? 11月17日 ぽん 少しお高いハンドクリームやボディークリーム、トリートメントとかはどうですか? ネットとかではなく、店舗で購入されたい感じですよね?? 11月17日 MII そうですね! 匂いの好みのかは大丈夫でしょうか? 11月17日 ぽん 気になるなら無香料でいいかと思いますよ! 市内ならシャンブルぐらいですかね😂 11月17日 MII シャンブル行ったことないんですよ~ 雑貨やさんですよね? ハンカチとかもありますか? 11月17日 ぽん ハンカチありますよー。 種類も多いですし、イメージとしてら河口湖にあったブルドックより落ち着いた感じです☺️ 11月17日 MII これを機に行ってみようと思います☺️ ありがとうございます! 11月17日 MII 今ネットでシャンブルみてたんですが、堅苦しくお返しするよりコレってどうですかね? その人ムーミンのミーが好きだし、毎日お弁当持ってくるけど箸とスプーン別々に持ってきているので… 11月17日 ぽん いいと思いますよ! 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
2000円くらいの品をもらったので1000円いかないくらいですかね?
ぽん
少しお高いハンドクリームやボディークリーム、トリートメントとかはどうですか?
ネットとかではなく、店舗で購入されたい感じですよね??
MII
そうですね!
匂いの好みのかは大丈夫でしょうか?
ぽん
気になるなら無香料でいいかと思いますよ!
市内ならシャンブルぐらいですかね😂
MII
シャンブル行ったことないんですよ~
雑貨やさんですよね?
ハンカチとかもありますか?
ぽん
ハンカチありますよー。
種類も多いですし、イメージとしてら河口湖にあったブルドックより落ち着いた感じです☺️
MII
これを機に行ってみようと思います☺️
ありがとうございます!
MII
今ネットでシャンブルみてたんですが、堅苦しくお返しするよりコレってどうですかね?
その人ムーミンのミーが好きだし、毎日お弁当持ってくるけど箸とスプーン別々に持ってきているので…
ぽん
いいと思いますよ!