職場の方から焼き菓子のギフトをいただいたので、お返しに何が良いか教えてください。ハンカチやとらやのバームクーヘンについても知りたいです。
山梨県富士吉田地域の方~
職場の人から娘にと七五三にポーチのなかに焼き菓子が入っているギフトもらいました。多分2000円くらい?
いつも良くしてくれるので何かお返ししたいのですが、何がいいでしょうか?
例えば…
・ハンカチ…ならどこで買いますか?
・とらやのホワイトチョコのバームクーヘン…時期的にもうやってますか?賞味期限ってどのくらいですか?
あと何かオススメあったら教えて下さい
- MII(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

ぽん
予算はどれくらいですか??
MII
2000円くらいの品をもらったので1000円いかないくらいですかね?
ぽん
少しお高いハンドクリームやボディークリーム、トリートメントとかはどうですか?
ネットとかではなく、店舗で購入されたい感じですよね??
MII
そうですね!
匂いの好みのかは大丈夫でしょうか?
ぽん
気になるなら無香料でいいかと思いますよ!
市内ならシャンブルぐらいですかね😂
MII
シャンブル行ったことないんですよ~
雑貨やさんですよね?
ハンカチとかもありますか?
ぽん
ハンカチありますよー。
種類も多いですし、イメージとしてら河口湖にあったブルドックより落ち着いた感じです☺️
MII
これを機に行ってみようと思います☺️
ありがとうございます!
MII
今ネットでシャンブルみてたんですが、堅苦しくお返しするよりコレってどうですかね?
その人ムーミンのミーが好きだし、毎日お弁当持ってくるけど箸とスプーン別々に持ってきているので…
ぽん
いいと思いますよ!