子育て・グッズ 保育所の申請を取り消したいんですが、保育所側にはなんと言ったらいいでしょう?? 保育所の申請を取り消したいんですが、 保育所側にはなんと言ったらいいでしょう?? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 申請 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 認可保育園とかなら役所に言っていいと思いますが、無認可とかですか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 なんか保育所に書類を返してもらったりしないと、いけないので! 11月16日 退会ユーザー そのまま取り消したいと伝えていいと思いますよ😲 11月16日 はじめてのママリ🔰 そしたら、書類とかは返してくますかねー??笑 違う保育園に通わそうとしてて😭 11月16日 退会ユーザー どんな書類ですか?🤔 申請した時に色々書く書類は返ってこないと思いますよ😅 また一から書かないといけないと思います💦 そこの保育園の名前とかも書いてあると思うので😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ 申請したときに出した書類です!それを、返してもらってって言われたんですけど〜。。確かにそう言われたらそうでふよね 11月16日 kokoo 育休の書類とかそういうのを 返してもらうって事じゃないですか?🤔 会社に貰った書類とかなかったですか?🤔 収入の証明も書き直す必要がないので返してもらえるんじゃないですかね?🤔 保育園利用申請書も、 訂正で書き直しが出来たと思いますが… 曖昧ですみません、書きながら思ったんですけど地域によって違うかもですね😨 役所に確認が1番ですね😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか保育所に書類を返してもらったりしないと、いけないので!
退会ユーザー
そのまま取り消したいと伝えていいと思いますよ😲
はじめてのママリ🔰
そしたら、書類とかは返してくますかねー??笑
違う保育園に通わそうとしてて😭
退会ユーザー
どんな書類ですか?🤔
申請した時に色々書く書類は返ってこないと思いますよ😅
また一から書かないといけないと思います💦
そこの保育園の名前とかも書いてあると思うので😅
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
申請したときに出した書類です!それを、返してもらってって言われたんですけど〜。。確かにそう言われたらそうでふよね
kokoo
育休の書類とかそういうのを
返してもらうって事じゃないですか?🤔
会社に貰った書類とかなかったですか?🤔
収入の証明も書き直す必要がないので返してもらえるんじゃないですかね?🤔
保育園利用申請書も、
訂正で書き直しが出来たと思いますが…
曖昧ですみません、書きながら思ったんですけど地域によって違うかもですね😨
役所に確認が1番ですね😂