コメント

退会ユーザー
認可保育園とかなら役所に言っていいと思いますが、無認可とかですか?
退会ユーザー
認可保育園とかなら役所に言っていいと思いますが、無認可とかですか?
「保育所」に関する質問
月曜に咳が酷くて受診し、薬を飲み切りましたが、痰が絡んでゼロゼロしています。 7月1日から保育所入所なので、治してから慣らしを始めたいです。 症状は大方良くなっているのですが、家で様子を見るか受診するか迷って…
保育士さんにお聞きしたいです! 保育所等訪問を利用するのですがぶっちゃけめんどくさいですか💦? 自発利用中です。 集団行動がとれないのが目立ってて迷惑かけてるな…と気になっていて行事に向けての練習もできていな…
広島県福山市で子どもさんが療育へ通っている方に質問です。自閉スペクトラム症の年少の子が療育へ通っているのですが、最近そこがあってないのでは…と思うようになりました。 うちの子は聴覚の過敏さが少しあり集団の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか保育所に書類を返してもらったりしないと、いけないので!
退会ユーザー
そのまま取り消したいと伝えていいと思いますよ😲
はじめてのママリ🔰
そしたら、書類とかは返してくますかねー??笑
違う保育園に通わそうとしてて😭
退会ユーザー
どんな書類ですか?🤔
申請した時に色々書く書類は返ってこないと思いますよ😅
また一から書かないといけないと思います💦
そこの保育園の名前とかも書いてあると思うので😅
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
申請したときに出した書類です!それを、返してもらってって言われたんですけど〜。。確かにそう言われたらそうでふよね
kokoo
育休の書類とかそういうのを
返してもらうって事じゃないですか?🤔
会社に貰った書類とかなかったですか?🤔
収入の証明も書き直す必要がないので返してもらえるんじゃないですかね?🤔
保育園利用申請書も、
訂正で書き直しが出来たと思いますが…
曖昧ですみません、書きながら思ったんですけど地域によって違うかもですね😨
役所に確認が1番ですね😂