コメント
ちい
もうそろそろですね❗️
私も妊娠中、貧血で最後の血液検査の時にギリギリのラインまで来ました❗️
出産時には、出血多量でその後また鉄剤処方されてました😊
なんとか産めた感じです🙆♂️
ちい
もうそろそろですね❗️
私も妊娠中、貧血で最後の血液検査の時にギリギリのラインまで来ました❗️
出産時には、出血多量でその後また鉄剤処方されてました😊
なんとか産めた感じです🙆♂️
「出産」に関する質問
20歳初マタです。3月まで学生だったため、先日旦那と籍を入れることが出来たのですが3週間前から切迫気味で緊急入院してました。入院するとも思ってませんでした。私は今まで学生だった事もありバイトしてましたが貯金も…
年子で出産された方、下の子出産の時、上の子はどうしていましたか? 親には絶対に預けたくないのです。親に預けるぐらいなら、夫に立ち会いしてもらわなくて大丈夫なので、夫に上の子と待っておいて欲しいです。何とかす…
胎盤剥離(早離ふくむ)を経験された方で 次の妊娠で特に問題なく出産された方いらっしゃるでしょうか...! 前回初めての妊娠で15wから少量出血が続き、19wに急に羊水がほとんどなく、出産はほぼ難しいと言われ、20wで泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね😭❗️
私もどうなるかまだ分からないので…大丈夫であればいいなぁ〜と思ってます汗