子育て・グッズ 保育所の申請が16日までで、申請したんですが、取り消すことってできるのでしょうかー?? 保育所の申請が16日までで、 申請したんですが、取り消すことって できるのでしょうかー?? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 申請 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント めめまる 内定が確定になって無ければ 取り消しはできるかと思います🙆♀️なるべく早く役所へ行ってみた方がいいです!! 11月16日 はじめてのママリ🔰 保育所ではなく、役所のがいいんですかー?? 内定はいつ頃決まるのでしょうか?? 11月16日 めめまる 申請は役所に提出しましたよね??🤔保育園と個人契約とかで無ければ基本的に役所が内定など色々決めるので役所へ行くのが無難かな?と思います🙆♀️ 市のホームページなどに 内定通知の発送期間が 載ってたりしますよ! こちらの市は冊子や市のホームページなどには記載されてます! 11月16日 はじめてのママリ🔰 申請の紙は保育園に渡しました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育所ではなく、役所のがいいんですかー??
内定はいつ頃決まるのでしょうか??
めめまる
申請は役所に提出しましたよね??🤔保育園と個人契約とかで無ければ基本的に役所が内定など色々決めるので役所へ行くのが無難かな?と思います🙆♀️
市のホームページなどに
内定通知の発送期間が
載ってたりしますよ!
こちらの市は冊子や市のホームページなどには記載されてます!
はじめてのママリ🔰
申請の紙は保育園に渡しました!