コメント

めめまる
内定が確定になって無ければ
取り消しはできるかと思います🙆♀️なるべく早く役所へ行ってみた方がいいです!!
めめまる
内定が確定になって無ければ
取り消しはできるかと思います🙆♀️なるべく早く役所へ行ってみた方がいいです!!
「保育所」に関する質問
月曜に咳が酷くて受診し、薬を飲み切りましたが、痰が絡んでゼロゼロしています。 7月1日から保育所入所なので、治してから慣らしを始めたいです。 症状は大方良くなっているのですが、家で様子を見るか受診するか迷って…
保育士さんにお聞きしたいです! 保育所等訪問を利用するのですがぶっちゃけめんどくさいですか💦? 自発利用中です。 集団行動がとれないのが目立ってて迷惑かけてるな…と気になっていて行事に向けての練習もできていな…
広島県福山市で子どもさんが療育へ通っている方に質問です。自閉スペクトラム症の年少の子が療育へ通っているのですが、最近そこがあってないのでは…と思うようになりました。 うちの子は聴覚の過敏さが少しあり集団の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育所ではなく、役所のがいいんですかー??
内定はいつ頃決まるのでしょうか??
めめまる
申請は役所に提出しましたよね??🤔保育園と個人契約とかで無ければ基本的に役所が内定など色々決めるので役所へ行くのが無難かな?と思います🙆♀️
市のホームページなどに
内定通知の発送期間が
載ってたりしますよ!
こちらの市は冊子や市のホームページなどには記載されてます!
はじめてのママリ🔰
申請の紙は保育園に渡しました!