コメント
はじめてのママリ🔰
逆に健全な気がします笑
ふーさんママ
テレビに興味がないのなら、どうしようもないのかなと。
うちもDVD見る!というからかけるけど、気がつけばおもちゃで遊んでるのですぐ消します。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりどうしようもないですよね😭!
ひたすら喋りかけられ、戦いごっこ、走り回られ、生理前なのかイライラしてしまいました😰- 11月16日
みき
うちもですよ!テレビ見るって言いながらテレビつけたら外に行くとか。
ずっと動いてます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭周りは一日中テレビの子が多く、健全といえばそうなのですが、、家の荒れようにイライラしてしまいました😂
- 11月16日
-
みき
赤ちゃんの頃からまともに観ないですよー!そんなもんだと思ってました。
うちも荒れます。家の中…片付けろって一日中言ってます💦- 11月17日
抹茶
集中して見ることはほぼないです🤔
つけてーとは言うけど、ながら見みたいな感じです!
おもちゃやりながら、ただテレビついてるだけって感じです😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!周りの子は一日中テレビの子が多く、健全といえばそうなのですが、家の荒れようにイライラしてしまいました、、😂
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
そうですね😰
分かってはいるのですが、👧なのに戦いごっこ、一日中走り回り、、😰ストレスが爆発しそうで質問しました、、😂笑
はじめてのママリ🔰
遊び相手がいるとテレビみないですよね👿
うちの上の子も犬の吠えまくるオモチャ三匹同時につけて、車輪付きケースに入れてリビング爆走してたので叱ったばっかりです笑
うるさいですよね😂😂😂笑