雑談・つぶやき 下の子が最近よくトイレできてますよーって保育園の先生から言われて試… 下の子が最近よくトイレできてますよーって保育園の先生から言われて試しにおまる座らせたら成功した🤣 びっくり🤣 ママはまだトイトレやる気なくて来年くらいでいいやと思ってたんだけど… 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 保育園 おまる 先生 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ わかります。。うちも保育園ではトイレでおしっこしてるようですが、こちらは次の夏で考えてました。。慌てて補助便座買いましたが、結局家ではまだなんもやってません(笑) 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 トイトレしてくれるのはありがたいんですけどね笑 親のやる気がまだ出ませんよね🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
トイトレしてくれるのはありがたいんですけどね笑
親のやる気がまだ出ませんよね🤣