妊娠・出産 顕微授精での妊娠で2人出産しました。でもそのことは、誰にも話していな… 顕微授精での妊娠で2人出産しました。 でもそのことは、誰にも話していないし話さないつもりです。 今日妊活をずっとしている友達と久しぶりにラインしていて、来月体外受精で採卵するんだと言われました。 こんなとき、友達には何と声をかけるといいでしょうか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 顕微授精 採卵 体外受精 妊娠 友達 妊活 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント まいたけ 言うつもりがないのであれば、「応援してるよ!」などでいいのでは🤔⁇ 11月16日 ナッキー 上の方と同じで、言うつもりがないのであれば、応援で良いかと思います‼️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント