まいたけ
言うつもりがないのであれば、「応援してるよ!」などでいいのでは🤔⁇
ナッキー
上の方と同じで、言うつもりがないのであれば、応援で良いかと思います‼️
まいたけ
言うつもりがないのであれば、「応援してるよ!」などでいいのでは🤔⁇
ナッキー
上の方と同じで、言うつもりがないのであれば、応援で良いかと思います‼️
「出産しました」に関する質問
この度、元気な女の子を13日に出産しました! 18日に退院したのですが 退院する1日前ぐらいから心臓が ドクッと痛くなることがあり たまにドクッと止まった感覚と一緒にむせることも…。 それから21日の今日まで治りま…
友人への結婚、出産祝いについてです。 友人が入籍し先日出産しました。 結婚式は挙げていません。 私の結婚式には来てくれました。 年に数回、連絡を取る程度で会う機会は中々ないのですが 結婚式にも来てもらったし、…
第2子の赤ちゃんを出産しました。 可愛いとは思うのですが、上の娘への愛が大きすぎて、早く退院したい、娘に会いたい、娘とギュッとしたい、とばかり考えてしまって、赤ちゃんに申し訳ないなぁと思ってしまいます。正直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント