妊活 質問です!ルトラールで生理が遅れるとゆうのを聞いたのですが、遅れてる時でも高温期のままですか? 質問です!ルトラールで生理が遅れるとゆうのを聞いたのですが、遅れてる時でも高温期のままですか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 生理 ルトラール 高温期 えり コメント はじめてのママリ🔰 ルトラール飲んで1週間生理が遅れましたけど高温のままでしたよ! 11月16日 えり やっぱりですか😭 その時の症状とかってどんな感じですか❓ 腰が痛くて右下腹部がずきずき?圧迫してるような感じで頭痛も少しあります😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 症状はまさに生理直前がずっと続いてる感じでした。 ルトラールで生理を止めてるような感覚です😭💦 私は体に合わずホルモンバランスが、崩れてしまいました😭 11月16日 えり ルトラールは着床を助ける薬ではないんですか?😭思わせぶりすぎて腹が立ちます😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 もちろん助けますよ! 強めのホルモンの薬です😌 生理予定はいつですか?? 11月16日 えり こんな感じです😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 検査薬は陰性なのですか?? 11月16日 えり そうなんです😭 でも友達は予定日2日後に陰性で一週間後に陽性やったことあるって話を聞いたので期待しちゃってます😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
やっぱりですか😭
その時の症状とかってどんな感じですか❓
腰が痛くて右下腹部がずきずき?圧迫してるような感じで頭痛も少しあります😭
はじめてのママリ🔰
症状はまさに生理直前がずっと続いてる感じでした。
ルトラールで生理を止めてるような感覚です😭💦
私は体に合わずホルモンバランスが、崩れてしまいました😭
えり
ルトラールは着床を助ける薬ではないんですか?😭思わせぶりすぎて腹が立ちます😭
はじめてのママリ🔰
もちろん助けますよ!
強めのホルモンの薬です😌
生理予定はいつですか??
えり
こんな感じです😭
はじめてのママリ🔰
検査薬は陰性なのですか??
えり
そうなんです😭
でも友達は予定日2日後に陰性で一週間後に陽性やったことあるって話を聞いたので期待しちゃってます😭