子育て・グッズ 2回食始めて2週間が経ちました!2回食、ご飯のあとの母乳はしっかり飲ま… 2回食始めて2週間が経ちました! 2回食、ご飯のあとの母乳はしっかり飲まれますか???それともそろそろご飯の後はあまり飲まなくなっていくのでしょうか??? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 母乳 ご飯 み コメント ruby 食事量で満足できるようになると、自然と食後のミルクは不要になっていきます👍🏻 3回食になるころには自然と、食後の授乳はしなくてよくなってました! 11月16日 み ありがとうございます。3回食になると授乳はなくなっていくんですね! まだ2回食始めたばかりであまり飲まなくなったので大丈夫なのかなと心配になってました。大丈夫ですかね😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます。3回食になると授乳はなくなっていくんですね!
まだ2回食始めたばかりであまり飲まなくなったので大丈夫なのかなと心配になってました。大丈夫ですかね😊